모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1453l
이 글은 7개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요

[잡담] 4위면 홈에서 와카 19일 경기라는데 | 인스티즈 

오늘 페디 선발로 나왔고 17 18 19 만약에 20일에 나와도 3일 쉬고 나오는건데 지금 단순 타박이라도 던지는 팔에 공 맞아서 부어있을텐데 20일에 나오는게 가능해?? 뉴빈데 궁금해서 물어봄 아는 다노 있으면 말해줘… 포스트시즌에 페디가 없을거란 생각은 한번도 못해봤는데 ㅋㅋ 개빠따들아 니네가 2점 낸 결과가 이거야 적어도 3위는 했어야 페디가 쉴 시간이 있는데 이건 뭐.. 어차피 잡을수도 없겠지만 이제 말로라도 남아달라 하기 미안하다 그냥 메이저로 다시 가 페디야

다노1
빠따놈들이 잔루 ㅊ만들고 비빔밥 ㅊ드실거냐고요
진짜 돌아ㅏㅆ나

7개월 전
다노2
안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이번 시즌 와카전은 어느 팀이든 1선발 나오기 힘들댔어ㅠㅓㅠ
7개월 전
글쓴다노
하 그래도 오늘 경기 전 기사에서 강인권이 4위로 와카 할 가능성 있기 때문에 2차전 선발에 페디 염두에 두고 있단 말 했어서.. 근데 지금 상황은 더 어렵게 되버렸네 ㅋㅋ
7개월 전
다노3
아마도 와카 1차전 태너, 준플 1차전 페디일듯
태너 13일 금요일 등판 / 5일 휴식 / 19일 목요일 등판
페디 16일 월요일 등판 / 5일 휴식 / 22일 일요일 등판

와카 1차전 이기면 바로 준플로 올라가는 거긴 한데... 1차전 이겨야지 뭐..

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240618.. 1869 06.18 18:1012139 0
NC 라인업24 06.18 16:582486 0
NC 잠실에 범형이 있닼ㅋㅋㅋ14 06.18 18:403231 0
NC무지입니다. 잠실에 응단 오나용33 06.18 13:511727 0
NC다노들 다 한결이 반기는 거 봐12 06.18 16:421410 0