공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 941l
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
베트남은 박항서 시절이 유일하게 태국도 누르고 동남아 최강이었어 아시안컵 8강 , 스즈키컵 우승 , 월드컵 아시아 최종예선 1승... 그리고 중국도 이기기도 하고 

박항서 시절이 아마 베트남의 마지막 전성기가 아닐까 비관적인 의견 한번 내봤어
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
전성기일때도 한국이랑은 비교 안됐어서 새롭게 현타 올게 있나 싶음 원래도 비교불간데 오늘 하필 한국이 풀스쿼드... 걍 손이랑 같이 뛰는게 소원이라던 선수 소원 성취만 하셨음 그걸로 만족하셔야 할듯
7개월 전
꾸공2
저럴거 알고 오겠다고 한거일걸 뭐 이길줄 알고 갔을것도 아니고
7개월 전
꾸공3
22 그냥 완전포기하고온걸걸
7개월 전
꾸공4
33 우리 입장으로 치면 브라질이랑 평가전 한거나 마찬가지…격차로보면 우리랑 베트남 차이가 우리랑 브라질 격차보다 더 날건데
7개월 전
꾸공2
ㅁㅈ 같이 경기해보는것만으로도 베트남 입장에서는 배울게 많음 한국도 그래서 질거 알고도 브라질 초청하는거일건데
7개월 전
꾸공5
444 경기 전에 베트남 기자랑 축구 유튜브 하는 사람이 인터뷰 하는거 봤는데 질거 다 알고 있었움 4:0이상으로만 안져도 선방한거라고 하더라 그냥 배우려고 하는거지 뭐
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏜희 달고 다닌다고 놀림 당한 손흥민9 16:42830 0
축구루머) 대전 감독 황선홍인가보네 7 11:11321 0
축구나 1900번대로 들어갔는데도 레드존 연석 1도 없고 다 나가있더라..6 05.30 20:21957 0
축구다들 잊은거 아니지..? 6월2일4 11:45644 0
축구/정보/소식 2023/24 황인범 선수 올해의 선수상 수상4 05.30 18:43167 1
급상승 게시판 🔥
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위