모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
롯데야...
7개월 전
신판2
크트 뭐야 진짜
7개월 전
신판3
이 킅쪽이들아..
7개월 전
신판4
왜 다시봐요...? 🙄
7개월 전
글쓴신판
4월이랑 지금이랑 순위 다른가 하고..?🙄
7개월 전
신판4
개로떼 숨궈.......
7개월 전
신판5
학생 글내려..^^
7개월 전
신판6
왜 다시 봐야하죠.......?🙄
7개월 전
신판7
아니 케이티 10위는 아니었네
하도 져서 당연히 젤 밑에 있을 줄 하지만 저 뒤로 쭉 10위였죠?

7개월 전
신판8
왜 다시 보죠....?
7개월 전
신판9
왜 하필 4월 30일...🥹
7개월 전
신판10
왜…왜 4월 30일…
7개월 전
신판11
킅쪽이들아...... 봄부터 잘해주라 제발......
7개월 전
신판12
한화 4월승률...현빈이 타율보다 낮다니..^^
7개월 전
신판13
1위 찍는데 10년 걸렸는데 내려오는건 순식간이네
7개월 전
신판14
승률 뭐냐 한화야
7개월 전
신판15
음 기아야 5승 5위 꿈 같다~…
7개월 전
신판16
하필....로떼야 로떼야 내년에는 꼭 1위에 붙어있거라🥹🥹
7개월 전
신판17
롯데야 🤦‍♂️
7개월 전
신판18
왜 하필 4월 30일 ... 개로떼야 🤦‍♀️🤦‍♀️
7개월 전
신판19
그려 개한화야 수고했다~^^
7개월 전
신판20
저 개로떼....
7개월 전
신판21
상위권에서 우리만 못 올라간 거ㄹㅈㄷ
7개월 전
신판22
킅쪽이들아...봄에 꼴아박 언제까지 할거니 🤦‍♀️ 9패 이러넼ㅋㅋㅋ너네 저때 속 엄청 썩인건 아냐 이놈들아
7개월 전
신판23
롯데야,,,,
7개월 전
신판24
개큠아ㅠ
7개월 전
신판25
고대로네
7개월 전
신판26
우와 크트는 진짜 대박이다... 우리는 똑같네 ㅎ
7개월 전
신판27
2할 미쳤냐 한화야?
7개월 전
신판28
개로떼...
7개월 전
신판29
오~ 우리는 등수 하나 차이네 개삼송아ㅠㅠ
7개월 전
신판30
로떼야.....
7개월 전
신판31
킅쪽이들아...
7개월 전
신판31
전설의 916 시작이구나
7개월 전
신판32
왜 하필 4/30 ^^...
7개월 전
신판33
하....전생인가요?
7개월 전
신판34
킅은 진짜 미쳤다... 그리고 우리팀은 거기 딱 붙어있지 그랬어...ㅋㅎ 너무 높아서 내려왔냐?
7개월 전