모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
아마 우리팀은 신민재랑 김민성 그리고 김진성
이런 글은 어떠세요?

신판1
임기영......
7개월 전
신판2
노경은...
7개월 전
신판49
7개월 전
신판3
임기영…
7개월 전
신판4
김혜성…
7개월 전
신판5
노경은
7개월 전
신판6
타자는 김혜성 투수는 후라도
7개월 전
신판7
전주누 장남 구 김 🥹
7개월 전
신판8
노경은 고효준 김성현 그리고 우리 에이스 김광현
7개월 전
신판9
페디 ㅠㅜ
7개월 전
신판10
노경은
7개월 전
신판11
임기영..
7개월 전
신판12
노경은
7개월 전
신판13
와델… 다시 돌아와줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판14
노경은
7개월 전
신판15
임기영 당신이 기아의 기둥이야
7개월 전
신판16
페디ㅠㅠ
7개월 전
신판17
도윤 현상
예상치 못하게 잘 해줘서 더 고마움

7개월 전
신판18
노경은... 고효준... 서진용...
지뇽아 너 힘빠져서 지금 그런거 알아 너 지금까지 충분히 잘한거 알아 누가뭐래도 너가 최고의 마무리다

7개월 전
신판19
구스타 상수햄 둘 덕분에 얼라들 세탁기 탈탈 돌리고 둘은 어깨가....😭
그리고 안권수!!! 덕아웃 분위기 활기차게 잡아주고 외야 초보 얼라들 챙겨주고 너무너무 고마워😭😭

7개월 전
신판20
이우성 임기영
7개월 전
신판21
우리 노고서ㅠㅠ 노경은 고효준 서진용
다들 너무 갈렸는데 잘해줬다ㅠㅠ

7개월 전
신판22
전준우 구승민 김상수🌺
7개월 전
신판23
김명신.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명신아 미안해ㅐㅐㅐ
7개월 전
신판24
박영현 박영현 박영현
김민혁 김민혁 김민혁

7개월 전
신판25
2 이거 쓰려고 들어옴
동현이도 상동이도.... 뚝떨불펜들아 고마워

7개월 전
신판45
33 최고야 최고 쿠도!! 🔮
7개월 전
신판48
444 그리고 영표도... 초반에 고생 젤 많이 했지ㅠㅠ
7개월 전
신판26
이재익 김성윤,,,,,, 둘 다 정말 고맙다,,,,,
7개월 전
신판27
너무많다
7개월 전
신판28
임기영.. 최형우..
진짜 삼성전 끝내기는 아직도 못 잊는다
그때부터 기아 개막했어요ㅠ

7개월 전
신판29
임기영…
7개월 전
신판30
임기영 그리고 김선빈
우리 기영임은 말모 너무 고맙고
부상타이거즈속에서 승 끌어내려고 캡틴이 노력하는게 보여서 고마웠다!!!

7개월 전
신판31
서호철
코뼈 부러지고도 이악물고 안타홈런치는 야선이 있다?!?!?! 호철아 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 엔다 3루수는 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
신판32
노고서
7개월 전
신판33
노경은이요...🥹
7개월 전
신판34
김혜성 최공
7개월 전
신판35
김명신! 조수행! 양석환!
7개월 전
신판36
노고서... 진용아 올해 세이브왕 미리 축하해
7개월 전
신판37
페디...... 김영규 류진욱 손아섭 서호철
7개월 전
신판38
김혜성..🥹🥹
7개월 전
신판39
노경은 고효준 서진용...
7개월 전
신판40
노경은🥺🥺
7개월 전
신판41
✨노 경 은 총✨
7개월 전
신판42
임기영….
7개월 전
신판43
쿠에바스
오라는 팀 많았는데 오로지 kt와 의리 때문에 다시 돌아와줘서 고마워!!

7개월 전
신판44
노경은
7개월 전
신판46
노경은 고효준 서진용...
7개월 전
신판47
전준우🌺 구승민🌺..우리스타들ㅠ
7개월 전
신판49
또경은 또효준 ㅜㅜ 투코든 트레이닝 코치든 은퇴 후 보장 확실히 해줘라 랜더스야..
7개월 전
신판50
노경은 고효준 서진용
7개월 전
신판51
노경은 고효준 다들 낡지마요😭😭
7개월 전
신판52
노갱 진짜 우리팀와줘서 고마워요
7개월 전
신판53
김명신
7개월 전
신판54
뷰캐넌
7개월 전
신판55
주현상 이도윤 노시환 승주 기중이 턍이 현빈이 진짜 고맙다..
7개월 전
신판56
정말 킹진성 .. ㅠㅠ 노력해준 그 모습과 성과가 그저 감사할 뿐 …
7개월 전
신판57
동주 고생 많았어
7개월 전
신판58
뷰캐넌...
7개월 전
신판59
고영표 벤자민 쿠에바스 배제성 엄상백
우리 선발들..🫶🏼🫶🏼

7개월 전
신판60
페디 김영규 류진욱 서호철 ㅠㅠ
7개월 전
신판61
⭐️노경은 고효준⭐️
7개월 전
신판62
페디야...ㅜㅜ 류군...뀨야...붱아 우리 필승조!!!
7개월 전
신판63
명신아 미안해…
7개월 전
신판64
명신아.. 명신아..
7개월 전
신판64
그리고 선발 불펜 왔다갔다하며 묵묵히 자기 공 잘 던져준 승용이도 고마워.. 💪🏻
7개월 전