모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거의 매 타석 모든 타자들한테 하는데 팬들이 안 하면 앰프로 북 소리 켜고 초반엔 응원단장님이 짜짜짜 이렇게 하두라 나도 삼진 응원하는거 좋아하긴 하는데 너무 자주 하니까 살짝 집중이 안 됐어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 오늘 중요한 경기라 오늘만 그런 건가?
이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘 랜필을 안 가서 어땠는진 잘 모르지만 전에 랜필 갔었을때는 그렇게 심하단 느낌 안 받았었엉
7개월 전
글쓴신판
오늘 2스트 상황이 많아서 그런건지 진짜 자주 했어 으쓱이 친구 따라서 응지석 간 건 처음이라 그런가 나도 전에 원정석 갈땐 막 그렇게 자주한단 느낌 못 받았거덩
7개월 전
신판1
응지라 더 그랬던듯...?! 응지라 더 크게들림+2스트 많음 콤보!
그리고 신판3도 말해줬지만 더 심한 구단도 있다는 거......

7개월 전
신판2
오늘 투스트를 많이 잡아서 그런거 같기도 한데 (우리 투수들 맨날 카운트 싸움에서 밀려서 볼넷줘요ㅠㅠㅠ) 잘 모르겠어ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
글 쓰고 생각해보니까 투스트 많아서 그랬던 것 같기도 하다 근데 오늘 삼진 엄청 잘 잡으시더라 캬
7개월 전
신판2
칭찬 고마워,, 우리도 진짜 낯설었거든 ㅠ 초구 스트의 안정감을 올해 몇번 못느껴서 ..ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
신판3
삼진은 더하는데가 있음... 진짜 뇌절 수준으로 하는 구단이 있어...
7개월 전
글쓴신판
어딘지 알려줄 수 있어?? 좀 그러면 패스해줘도댜요
7개월 전
신판1
여기 큰방이라 물어보는 것도 알려주는 것도 실례될듯
그 구단 팬들도 볼 수 있는 공간이자나

7개월 전
신판4
오늘 뭔가 투스트를 많이 잡아서 그런 것 같어
7개월 전
신판5
오늘 투스트가 많았으... 그거 아니면 삼진 외칠일이 잘 없어
7개월 전
신판6
요즘 전반적으로 삼진 응원 많아진 것 같기도 해. 특정팀만 그런게 아니라 중계로 보는데도 양쪽팀 응원 동시에 다 들리는 경우 많더라
7개월 전
신판8
7개월 전
신판9
7개월 전
글쓴신판
아 그런 분위기가 됐구먼 우리 팀은 뭔가 삼진은 삼구 삼진 정도만 가끔 외치는 분위기라 몰랐으
7개월 전
신판7
비슷한것 같은데 여러팀 중계봐도 2스트잡으면 대부분 삼진외쳐서
오늘 투스트가 많았나보네

7개월 전
신판10
랜필만 그런 게 아니라 다 투스트면 삼진콜 해
7개월 전
신판11
우리팀은 응원단장님 삼진 응원안해
7개월 전
신판13
엇 라하...?
7개월 전
신판11
라하🦁
7개월 전
신판12
많이 하는 편에 속하긴 했던거 같은데
램프 소리가 크다고 느껴서 더 그랬을지도

7개월 전
신판14
나도 직관 가본 곳 중에 랜필이 제일 많이 하는것 같았으
7개월 전
신판15
딱히 심하다고 느낀 적은 없음 투스트때만 하는거라서.. 오늘 투스트인 상황이 많았나??
7개월 전
글쓴신판
웅 오늘 스트 잘 꽂으셔서 투스트 상황 많긴 많았어 제목에 오늘이란 단어 추가해야겠다ㅏ 평소에 원정석에서 봤을 땐 투스트일 때마다 삼진콜 한 것 같진 않았는데 오늘은 투스트일 때마다 매번 하길래 스트 많은 것도 맞는데 평소보다 많이 유도하시기도 한것같당
7개월 전
신판16
오늘 카운트가 되게 그랬어 0-2에서 3-2 가기도 하고 이럼 4번은 삼진 외치니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
별개로 오늘 광현 선수 넘 잘하더라 삼진 엄청 꽂은 것 같던데,,,
7개월 전
신판17
광현이 삼진은 4개밖에 없었고 오늘 불펜 포함 수비이닝에 투스트 / 투스트원볼 잡고 시작한게 14번이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도..
7개월 전
글쓴신판
엣 오늘 삼진 생각보다 많이 안 잡으셨구나 뽈 너무 좋아서 기억이 왜곡됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 짱짱
7개월 전
신판18
난 랜필은 아니고 우리 홈이었는데 많이 했어 삼진콜 유독 많은 팀 중 하나라고 생각하긴 했으....
7개월 전
신판19
투스트많으면 그만큼많아지지않나
7개월 전
글쓴신판
우리 팀은 투스트 상황이어도 삼진콜 잘 안 해서 내가 안 익숙했나바 팀마다 다른 거니까 내가 랜더스 응지석 첨 앉아봐서 그렇게 느낀듯! 팀 분위기인 거니까 내가 맞춰서 응지석 가야징 다들 알려줘서 고마버~~
7개월 전
신판20
근데 나도 갔을때 느낌ㅜ 우리쪽 응단이 안와서 더 느꼈을수도
7개월 전
신판21
우리팀도 (내가 느끼기엔) 좀 많이 하는 편 같은데 나는 너무 자주 하는건 별로더라 하는 입장에서도… 삼진 응원해서 실제로 삼진 잡은 경우도 잘 없기도하곸ㅋㅋ
7개월 전
신판22
오늘 투스트 상황이 워낙 많아서 그런듯…
7개월 전