모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
아 물론 후보는 있어요 

1 햄버거 2 음료 

중에 ‘최애 브랜드&메뉴’ 를 알려주시면 됩니다 ~~ 

10.18 00:18 까지 받겠습니다 (저희 캡틴 생일시 ㅎ) 

큰방이 사람 가장 많길래 여기에서 18분만 받는다용 

추첨할거고 야팬 인증 받을 거예요 ☘️
이런 글은 어떠세요?

신판1
햄버거요❤️🫶
7개월 전
신판3
스타벅스 아이스아메리카노 요!
캡틴 생일 축하드리고! 막경기 승리 축하드려요❤️

7개월 전
신판4
맥도날드 베이컨 토마토 디럭스용..🫶🏻 이벤트 감사합니다 캡틴 생일 축하드려용💖💖
7개월 전
신판4
생일시였구나 막경기 승리 축하드려욤❤️‍🔥❤️‍🔥
7개월 전
신판5
스타벅스 자허블이용..🫶🏻 이벤트 감사해여😊
7개월 전
글쓴신판
악 나 너머 헷갈리게 썼나 생일시입니다.. 12/18 이라 00:18 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래도 고마워용
7개월 전
신판6
저두 맥날 베토디용..🥹❤️
막경기 승리 쭈카합니다~~ >.<🎉🩷🩷

7개월 전
신판7
햄버거!~~~ 버거킹 통새우와퍼요 ❤️💛
7개월 전
글쓴신판
럭키세븐 신판 당첨 !~~ 이 댓글 캡처와 야팬 인증할 만한 것도 하나 같이 부탁해용 장터에 ‘막경기 신판’으로 제목 올릴테니 찾아와서 댓글 부탁하요 ㅎ. ㅎ
7개월 전
신판7
헐 대작….!!!!! 일어나자마자 할게요!!!!!!!
7개월 전
신판8
맥도날드 상스치콤이용🫶🏻 오늘 직관 다녀왔는데 짱재밌었슴다 짱~
7개월 전
신판9
햄버거!!! 버거킹 통새우와퍼욤🫶🫶
7개월 전
신판10
맥날 빅맥 소취해봅니다아🙏🏻🙏🏻
7개월 전
신판11
저는 이디야 딸기 쉐이크요 막경기 승리 축하합니당
7개월 전
신판13
햄버거로! 맥날 스파이시 상하이
7개월 전
신판14
왕 버거킹 통새우와퍼요! 승리 축하해요~~~~~~❤️
7개월 전
신판15
전 진짜 롯데리아 모짜인더버거 좋아하는 편 축하해요!!!!
7개월 전
신판16
저도 햄버거요🤍 롯데리아 모짜렐라 인더버거요!! 승리 축하합니다!!🩷
7개월 전
신판17
막경기 승리 축하합니당⚾️ 전 스타벅스 카페라떼요!
7개월 전
신판18
버거킹 통새우 와퍼요오👏 승리 축하해용😎😎🌠
7개월 전
신판19
난 버거킹 통새우 와퍼!! 막경기 승리 축하해🫶🏻🫶🏻
7개월 전
신판20
우왕 나는 맘터 햄버거요...♡
7개월 전
신판21
저는 ~~~~ 롯데리아 더블불고기버거😍
이번 시즌 다들 고생했다 가을야구 남은 팀들은 화이팅!!

7개월 전
신판22
저눈 맘터 싸이버거🥹 막경기 이겼다니 추카해묘💕💕 이번 시즌도 고생많았따
7개월 전
신판23
1 햄버거🫶🫶 롯데리아 핫크리스피요
막경기 승리 축하하고 내년에도 건야 행야!!

7개월 전
신판24
승리축하하고 통새우와퍼요❤️
7개월 전
신판25
우왕 롯데리아 모짜렐라인더버거베이컨이요❤️❤️ 시즌 마지막을 승리로 장식한 거 축하해!!!!
7개월 전
신판26
버거킹 통새우와퍼 want 합니다🍔 승리 축하해용🎉
7개월 전
신판27
저도 햄버거 롯데리아 핫크리스피요❤️❤️ 막경기 축하해요!!!!!!
7개월 전
신판28
추카해추카해 유종의 미!!!!!! 🫶버거킹 통새우와퍼~~~~~~~
7개월 전
신판29
막경리 승리 축하해요🥳🥳🥳🥳 올해도 고생 많았습미다~~ 내년에도 건야행야 해요❤️
맘터 싸이버거용😋

7개월 전
신판30
롯데리아 모짜렐라인더베이컨이용🍔 막경기 승리 추카해요❤️❤️
7개월 전
신판31
승리 축하합니다!!!!!! 저는 버거킹 몬스터와퍼요🫶🫶🫶🫶
7개월 전
신판32
막경기 승리 축하합니다 ❤️🫳🫳🫳❤️ 스타벅스 아아메 ☕️ 가 최애음료입미당
7개월 전
신판33
승리 축하해요~~❤️❤️ 저는 버거킹 통새우와퍼요❤️
7개월 전
신판34
막경기 승리 추카해용❤️❤️ 버거킹 통새우와퍼요😍🫶
7개월 전
신판35
막경기 승리 축하해요!! 통새우와퍼요🍔
7개월 전
신판36
맘터 싸이버거요! 승리 축하해요~~~
7개월 전
신판37
승리 추카포카포~❣️ 저는 버거킹 갈릭불고기 와퍼용🍔🍔
7개월 전
신판38
맥날 상하이버거욤🍔
7개월 전
신판39
막경기 승리 축하해요 !! 스타벅스 글레이즈드 라떼가 최애입니다 🫶🏻🫶🏻
7개월 전
신판40
승리 추카해옹➰❤️ 스벅 자허블이욤🥳
7개월 전
신판41
스타벅스 자허블이용🫶🏻 같팀이네ㅎㅎㅎㅎ승리 쪼아!
7개월 전
신판42
햄버거요 ~~~ 전 맥모닝이 조어요 ㅎㅅㅎ 많이 이르지만 생일 축하해요
7개월 전
신판43
맥날 1955용 다들 고생했고 승리 축하해요~~~
7개월 전
신판44
맘터 사이버거!!! 승리 축하해용!!
7개월 전
신판45
맘스터치 싸이버거용!!! 승리 축하해요 모두 건야행야❤️🍀⚾️
7개월 전
신판46
싸이버거!! 승리 축하해❤️
7개월 전
신판47
스타벅스 블론드 바닐라 더블샷 마끼야또!!ㅎㅎㅎ
승리 넘넘 츅하드리고 생일도 축하드려용💖💖

7개월 전
신판48
맥날 베토디!! 승리 축하하고 다들 너무 고생핫셔쑴따~!~!~!~!❤️❤️
7개월 전
신판49
스벅 자바칩프라푸치노요~!!!
막경기 승리 넘 부럽고 축하드립니다🧡❤️💪💪

7개월 전
신판50
스타벅스 유자민트티!!
승리축하해용❤️

7개월 전
신판51
막경기 승리만큼 짜릿한건 없지>.<
전 스벅 아메리카노 사랑합니다

7개월 전
신판52
맥날 더블불고기요!! 승리 짱짱 행복😎😎