공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
선발감 선수들이 많으면 6-7명정도로 써도 되지않나...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
질문하고 보니까 야알못같은이 아니라 야알못이네..
7개월 전
신판1
선발감이 우선 6-7명이나 되기가 쉽지 않아.. (5선발감이 여럿이라 5선발 찾기 프로듀스101 실험실 오픈되는 경우는 많지만
7개월 전
글쓴신판
실험실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
그런 돌려돌려 5선발 후보자들을 쓸바엔 1, 2선발을 휴식 좀 주고 (5일로테) 쓰는게 팀은 이득
7개월 전
신판2
없어… 5명도 간신히 만드는 거야…
7개월 전
신판3
선발감이 저정도가 없..
7개월 전
신판3
우리팀 한 7월까진 6선발 체제 하긴 했었는데....(눈물) 한명 틀드가고 다 부상이라..... 다른 선발감 찾기가 매우 힘들었음.....
7개월 전
신판4
보통 123까지는 확실해도 4,5가 애매하기도 하고
윗신판 말처럼 현실적으로 어려웡...ㅠ
빵꾸나서 4일로테 쓰는 경우도 있음

7개월 전
신판5
1선발을 한번이라도 더 쓰는게 모두의 정신건강에 좋음
7개월 전
신판6
5선발만 돌려돌려이면 다행 앞에 선발들 다쳐서 빠지면 더 노답
7개월 전
신판7
5선발만 확실해도 상위권이여... 6-7선발 로테 돌려도 될 정도로 선발 탄탄하면 우승감임 ㄹㅇ
7개월 전
신판8
6선발 돌리면 그만큼 불펜이 적으니까 선발이 퀄스플은 기본으로 해줘야 하는데...ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
5선발도 우리나라는 외국인 투수 2명 데려와서 하는거여서..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 누구 마킹이야?224 06.10 23:0726766 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?99 17:037606 0
야구안타!< 하면서 들어와봐85 1:198499 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요67 15:282824 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데63 14:1910097 1