공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1551l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 페메딱...
7개월 전
신판2
페디 사랑해
7개월 전
신판3
쿠에바스 선수 승률 ㄷㄷ
7개월 전
신판4
승률..
7개월 전
신판5
와 페디 쩔어
7개월 전
신판6
쿠에바스 선수만 너무 젠틀하게 나온 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
페메딱
7개월 전
신판8
페메딱
승률 백은 뭐지..우리팀이 단단히 기여했을 것 같다
진용 세이브왕 축하해

7개월 전
신판9
진용아 세이브왕 축하한다!!!!🎉
7개월 전
신판10
우리 든든이 쿠 사랑해 종신수원 ❤️🔮
7개월 전
신판11
페디 사랑해💚💙
7개월 전
신판12
제일 충격인 건 벤자민이 다승 2위
자민아.. 가을에도 너에게 승운이 있기를🍀
쿠랑 든든이 쭈카해👍🏻

7개월 전
신판13
페디 사랑해!!!!
7개월 전
신판14
💚페디 사랑해💙
7개월 전
신판15
페디는 진짜 전설이다
7개월 전
신판15
영현선수 축하해요👍👍👍👍
7개월 전
신판16
지뇽아 세이브왕 축하한다🥳🥳🥳🥳🥳
7개월 전
신판17
역시 페선생님 페메딱
7개월 전
신판18
와 쿠에바스 승률 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19
진용아 세이브왕 축하해~~
마무리하느라 너도 고생많이 했다👍

7개월 전
신판20
영현이 쿠 축하해✨✨
7개월 전
신판21
이긴용 고생해따
7개월 전
신판22
든든 쿠 덕분에 올해 버텼다!!!
7개월 전
신판23
페디 누가뭐래도 넌 평자 1점대 맞다 최고야 고마워🥹💚💙💚💙
7개월 전
신판24
지뇽아🥹🥹🚀
7개월 전
신판25
페엔딱 페디야 고마워어.. 🥺
덕분에 올해 야구 재밌게 봤어💚💙
대기록도 트리플크라운도 축하해!

7개월 전
신판26
진짜 다 대단했다 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7개월 전
신판27
승률이 1이면 패가 하나도 없다는 뜻이야...?
7개월 전
신판28
옙 12승 무패로 알고있음다 시즌 중간에 오긴 했어! 6월에
7개월 전
신판27
와....... 12승 무패 미쳤다
7개월 전
신판29
지뇽아 수고 많았다~!~!~!🚀❤️
7개월 전
신판30
진짜 든든이랑 쿠 너희덕에 내가산다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전