모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
그냥 야구장이 너무 좋고.. 

야구팬들도 넘좋고.. 

야구선수들도 너무 멋있고.. 

응원가도 다 너무 좋아서 

응원할 한 팀은 못정하게써(´ノω;`)... 

모두들 건야행야..🤍

이런 글은 어떠세요?

신판1
그럼 나랑 같이 롯데팬 하자
7개월 전
글쓴신판
끄아아 롯데팬들 응원 진짜 잘하더라❤️
원정에서 응원단 없이도 어케 그리 잘해...?
뭘 자꾸 쌔리라해서 진짜 웃겼다ㅠㅠ

7개월 전
신판2
그중 눈길가던선수없어??
7개월 전
글쓴신판
지독한 얼빠라 몇 분 잘생겼다~! 하긴했는데
그냥 다들 너무 멋있어..
미쳐..... 뛰고치고받고던지고 다멋있어ㅜㅜ😿💖

7개월 전
신판3
졌을때 유독 화가나던 팀있었어???
7개월 전
글쓴신판
히히 없어...🫠
친구가 나보고 부럽대 져도 재밌어서...

7개월 전
신판4
연고지는?
7개월 전
글쓴신판
대구입니댜🩵💙
7개월 전
신판5
우리팀으로 올래? 와줘......
7개월 전
글쓴신판
오디야!
7개월 전
신판5
기아로 와줘.... 안 와도 좋지만 야구 사랑해줘....ㅎ
7개월 전
신판6
법사 해볼래????
7개월 전
글쓴신판
KT인가? 마스코트 짱 기여운 !! 🔮!🫶🏻
7개월 전
신판7
졌을때 뭔가 울분이 터지는 팀이 있다면 그게 당신의 팀🥲
7개월 전
글쓴신판
아직은 업따!!! 친구가 부럽대ㅋㅋㅋㅋ
졌는데도 재밌어한다고ㅠㅠ

7개월 전
신판8
시즌도 끝났는데 롯데는 어때… 한동안 경기 보고 화날 일이 없어
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 젤 최근에 롯데경기 보고왔는데 다들 넘 잘하시던데!!!
팬들 응원이 진짜 넘 대박 ,, 응원단없이 넘 잘해ㅠ ㅠ✨️

7개월 전
신판9
난 고민될 때는 그냥 연고지 가까운 팀 추천햐,,, 홈직관 가기 편한 게 진짜 크더라
7개월 전
글쓴신판
다들 이 얘기하더라고!!!
근데 나는 언제든 지역 옮길 수 있는 인간이라히히

7개월 전
신판10
연고지 오디양 서울이면 엘지 같이 응원 안할래?🥹🫶
7개월 전
글쓴신판
대구얌🩵💙
그래서 라이온즈파크를 젤 많이 가봤어 !!

7개월 전
신판11
기아는 어때🤭
7개월 전
글쓴신판
나 기아 응원 한 번 해봤는데
아직도 소크라테스 노래부른다...^ㅅ^!!

7개월 전
신판11
그렇게 하나씩 찾아보고 귀에 맴돌다가 팬 되는겨〰️〰️〰️
7개월 전
신판12
시즌 끝났으니 지금부터 팀을 정하자!! 삼성 어때?
7개월 전
글쓴신판
삼성ㅇㅣ젤 유력이샴.. 대구살아서 ...
7개월 전
신판12
갸아악~~ 나도 연고지 대구기도 하고 허니단장이 응원 너무 열심히 해서 그거 따라하다가 응원가도 좋고 재밌어서 삼성에 정착!! 그리고 미남구단인 것도 한 몫 했다..ㅎ
7개월 전
신판13
삼성 어때
7개월 전
글쓴신판
삼성이 젤 유력후보여 !!
7개월 전
신판13
아 그럼 모십니다 푸른 길로!!!!!!!!!!!
7개월 전
신판14
응원 맛집 도파민 맛집 롯데 어때
7개월 전
글쓴신판
응원맛집 인정 🫶🏻🤍❤️🧡
7개월 전
신판15
우리랑 같이 코시 보지 않을래 ( ◠‿◠ ) 🤍
7개월 전
글쓴신판
코시가는구나 🫶🏻🩶🩶🩶
7개월 전
신판15
마자! 우리집 대장 두루미가 투구하는 코시 보러왓 🩷🩷🩷
7개월 전
신판16
폭죽이 멋지고 유튜브가 재밌는 팀은 어때 하하
7개월 전
글쓴신판
한화얌? 🧡 여기도 유력ㆍㆍ대전으로 이직할 수도 있어서 !!!
7개월 전
신판16
대전 이직? 딱이네!!!! 대전으로 이직하는거 나도 꿈인데 같이 보리하자~~
7개월 전
신판17
우리 같이 엔다할래?💙💚
7개월 전
글쓴신판
🦕엔씨야 ?!!!? 창원구장 너무 궁그매 !!!
7개월 전