공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33908l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
1) 공격 

1. WAR (규정타석 적용) 

[정리글] 올시즌 크보 어둠의 기록 | 인스티즈 

2. WAR (규정타석 미적용) 

3. 최다 삼진 

4. 병살타 

2) 주루 

3) 수비 

투수 

1. WAR 

2. 최다 패 

3. 자책점 

4. 볼넷 허용 

5. 최다 사구 

6. 피홈런왕 

이런 글은 어떠세요?

신판1
엘지 주루 미쳤냐
7개월 전
신판2
엘쪽이들 주루 올킬...ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
오우예 개샘송 다채로워~
7개월 전
신판4
엘지 주루 뭐야
7개월 전
신판5
한화 없는 게 없네
...시환이는 나가있어.

7개월 전
신판6
엥 류찌 현준 후반에 좀 못 쳤지 그 전까지 매우 잘했는데
7개월 전
신판6
난 올해 류찌랑 현준이 너무 좋았음
7개월 전
신판7
선발들아 ..^^
오원석아 하..

7개월 전
신판7
제발 내년 시즌 오원석 선발 반대합니다
7개월 전
신판8
한화.....야.....
7개월 전
신판9
반즈가 10패?????? 빠따들 진짜 정신체리
7개월 전
신판9
동히야 너 이제 정신 차렸니..? 사실 타석수 생각하면 네가 압도적이다...^^
7개월 전
신판10
오그레디 ㅋ
7개월 전
신판10
시시랑 페냐 잠만 나가있어봐...
7개월 전
신판11
원석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내년에 더 잘해라
7개월 전
신판12
나 라온 뒷목잡고 갑니다 •••
7개월 전
신판13
주루 보고 기절할 뻔함 엘지야^^…
7개월 전
신판14
우주야... 실책 압도적이다...
7개월 전
신판15
다채롭게 못하네 롯데야^^
7개월 전
신판16
ㅋ꙼̈ 주루 멋지다 엘지야~~
7개월 전
신판17
반즈한테 10패 안겨준 빠따들 진짜 반성해라
7개월 전
신판18
랜더스 투수 왜그래진짜.. 원석아 이닝도 적은데 볼넷이랑 자책점 폭발이구나
7개월 전
신판19
동히야 너 타석대비 대박이군아,,,독보적 1위야,,,
7개월 전
신판20
재영아 잘하자..
7개월 전
신판21
원석아...종훈아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판22
재영아 내년엔 잘하자...볼넷만 줄여 ㅈㅂ
7개월 전
신판23
내년엔 양햄 득지 좀 부탁해 빠따들아..🥺
7개월 전
신판24
삼성아....아주 골고루 난리네....
7개월 전
신판25
반즈 10패 미쳤나 개빠따들아 미쳤냐고
7개월 전
신판26
투수들아.......
7개월 전
신판27
롯데야 다채롭구나
7개월 전
신판28
주루 무슨일인데..
7개월 전
신판29
오그레디야...
7개월 전
신판30
재영아… 이닝 대비 압도적이구나..^^
7개월 전
신판31
삼성 진짜.. 골고루 잘 해먹었네..
7개월 전
신판32
하하하하 개두산
7개월 전
신판33
엘지 주루 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨
7개월 전
신판34
주루 올킬 엘지
7개월 전
신판35
원석아...
7개월 전
신판36
빠따가 저러니 투수가 갈릴수밖에 없었지... 개심하다 진짜
7개월 전
신판37
우우우우우우ㅜ우우우 주루 엘지 예의업다
7개월 전
신판38
반즈야... 내년에는 꼭 승 만들어 줄게
7개월 전
신판39
최원준(yes 🐻) 제발 내년엔 투타아다리 꼬옥 맞길... 패전 그만 먹어
7개월 전
신판40
진영이는 헛삼이 절반이상일듯
7개월 전
신판41
선발들아 정신차려라
7개월 전
신판41
또시야 어제 네가 분명 네 입으로 잘하겠다고 했다? 지켜볼게
7개월 전
신판42
와 엘지 주루^^
7개월 전
신판43
다있다 다있어 개한화야
7개월 전
신판44
성한이 수비이닝 미쳤다...
7개월 전
신판45
... 우리팀 투수 왜저래
7개월 전
신판46
제성아 제성아.....
7개월 전
신판46
최다삼진 우리팀 34번....🤦‍♀️
7개월 전
신판47
오원석아............
7개월 전
신판48
원석아..종훈아..
7개월 전
신판49
덕수고즈야.. 내년엔 더 잘하자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판50
렐라야 축하한다 ^^...
7개월 전
신판51
시환이 페냐 빼고 나가 있어…
7개월 전
신판52
삼진 끼발 진영아............. ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7개월 전
신판52
시환이 페냐는 나가있어...
7개월 전
신판53
삼성 골고루 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ렐라 병살 1등 뭐고...
7개월 전
신판54
알포드 미치겟다
7개월 전
신판55
타석 대비 병살타 압도적이시네 ㅎㅎ ㅎ ㅏ 이제 증명해주세요 …. 진심으로
7개월 전
신판56
얘 종훈아 원석아.......🤦‍♀️
7개월 전
신판57
원준이 내년에 패전 그만먹여라 빠따들아...😥
아빠랑 아조씨랑 알칸은 그래....🙄😒

7개월 전
신판58
최다패…양햄을 니네 빠따들 내년에보자!!
7개월 전
신판59
우...주...야...
7개월 전
신판60
김주원...... 니 나와
7개월 전
신판61
8위답다
7개월 전
신판62
어둠의 기록에는 골고루 포진해있는데 삼성..
7개월 전
신판63
우리 투수들 ㅎㅎ^^...
7개월 전
신판64
이야... 엘지야....^^
7개월 전
신판65
병살 1위 용병...^^ 진짜 매 경기 병살 본 기분이었다
7개월 전
신판65
삼성 이름 개많은 거 너무 킹받아요 ㅠ 하긴 그러니까 순위가 그모양이지
7개월 전
신판66
주원이 실책......
7개월 전
신판67
주원이 실책 좀 제발 줄여줘....
7개월 전
신판68
양햄 ㅠㅠ...... 내년엔 꼭 10승 😭
7개월 전
신판69
랜더스 투수들 왜그러냐고옥 자멸하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판70
개샘송 병살 미쳤냐?
7개월 전
신판70
기록에 다채롭게 이름 올려놨노ㅠ
7개월 전
신판71
반즈가.... 10패... 동히야....
7개월 전
신판72
원석아... 멘탈관리하자...
7개월 전
신판73
원석아.......
7개월 전
신판74
얼씨구? 두산아... 쏠쏠하게 들어가있구나^^...
7개월 전
신판75
두산 왤케 많니,,,ㅎ 으휴 내년엔 좀 제발 잘해라
7개월 전
신판76
개삼송
7개월 전
신판77
주루랑 볼넷허용 말고 싹 다 들어가있네 개한화야..^^
7개월 전
신판78
포도야 너가 떨공만 참았어도^^ 제성아.... 아이고 제성아
7개월 전
신판79
원석인 그래도 후반부 돼서 나아지는 것 같긴 한데... 너 혼자 이닝은 반인데 사구는 젤 많아 종훈아...
7개월 전
신판80
한화는 뭐가 저렇게 많아🤦🏻‍♀️
7개월 전
신판80
은원아......... 기다린다.....2026년엔 아들로 돌아와줘라....
7개월 전
신판81
주원아......실책 좀 줄이자 제발....실책이 너가 압도적이다...
7개월 전
신판82
아니 동희야!!!!!
7개월 전
신판83
두산 참 다채롭다^^ 아저씨 정신차리세요 당신은 fa계약도 맺었습니다
7개월 전
신판84
주홍아....재영아....
7개월 전
신판85
엘쪽이들 장하다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판86
엘쪽이들아 진짜 미쳤냐
7개월 전
신판87
엘쪽이들아 그런건 1등하지 말라고..
7개월 전
신판88
병살.. 그래도 타석치고 덜친거긴 하네라고 생각을 해야할지..
7개월 전
신판89
투수들아 진짜 뭐하냐...
7개월 전
신판90
개쓱 투수만 상위권이네
7개월 전
신판91
포드야... 뱅... 떨공 좀 참아봐!!!!!! 제성아 득지 미안한데 너가 먼저 볼넷.........
7개월 전
신판92
으리 그래도 잘했어 기특해 자랑스러워
7개월 전
신판93
엘쪽이들 🤦🏻‍♀️
7개월 전
신판94
원석아.. 뭐 하나라도 일등은 했구나.. 더 잘하자.. 종훈이는 후.. 그만 보자
7개월 전
신판95
재영아.. 이닝 대비 너가.. 1등.. 잘하자
7개월 전
신판96
포도 삼진ㅎ..............
7개월 전
신판97
ㅎㅎ.....
7개월 전
신판98
…들어오자마자 보이는 익숙한 이름
7개월 전
신판99
개한화
7개월 전
신판100
포도야 그리고 뱅.... 거기서 뭐해?
7개월 전
신판100
아니 그리고 빠따들 제성이 득지좀요...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7개월 전
신판101
들어오자마자 보이는 이름이 후
7개월 전
신판102
원석아...
7개월 전
신판103
병살타까지 엘지 하나도 없네 ㅎㅎ 하다가 주루에서 엘지엘지엘지엘지 이러네
7개월 전
신판104
원준이 패는 예상했는데 아니 깐따라 피홈런 1등?!?!??? 1선발아 너무 고맙워.. 근데 홈런은 좀 줄여줘라 🥹
7개월 전
신판105
ㅎㅎ...
7개월 전
신판106
엘지 주루 저건 뭐지? 뭔데 이사람들아
7개월 전
신판107
아 다른 의미로 엘지가 주루 씹어 먹었네 어떻게 팀이 저렇게 싹쓸이를?
7개월 전
신판108
이야 엘지 주루 부문 올킬ㅋㅋㅋㅋ 그래 시즌내내 그랬으니 놀랍지도 않다ㅋㅋ 내년엔 제발 주루사 줄여줘
7개월 전
신판109
주원아...너 압도적 1위다...?
7개월 전
신판110
장재영..내년엔 좀 잘해보자..제발..
7개월 전
신판111
주원아…
7개월 전
신판112
개빡치네
7개월 전