공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
물론 뒤에가 나성범 최형우 인 것도 한 몫 했지만 

장타율 0.453에 84경기 25도루면 

본인이 득점권까지 알아서 잘 간 것도 있고  

단타에 1루에서 홈까지 잘 뛰어서 그런 것도 있겠지? 

내년에 풀타임 뛰면 득점, 도루왕 경쟁 가능할지도

이런 글은 어떠세요?

신판1
어떻게 이런 복덩이가 기아에❤️💛
7개월 전
신판2
김도영 부상없이 풀타임 뛰면 진짜 개쩌는 기록 나올수도
7개월 전
신판2
반시즌 뛴 올해 스탯도 이쁘던데
7개월 전
신판3
연승 기간 동안 일주일에 득점 10몇점햇던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연어였는데
7개월 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ9게임동안 18득점ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
김도영 부상없는 풀시즌 뛰는거 진심 기대돼
7개월 전
신판4
어떻게 우리에게 이런 얼라가❤️💛
7개월 전
신판5
박찬호가 김도영은 60도루 가능하다 그랬는데 진짜 가능할것같늠...
7개월 전
신판6
김도영 진짜 미이야(개큰긍정)
7개월 전
신판7
1루에 있고 뒤에 나성범이 그렇게 큰 장타 아니어도 홈 들어오더랔ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
맞아 약간 서로 개이득임 득점 쌓아주고 타점 쌓아주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
ㄹㅇ 김도영이란 선수의 풀타임 시즌이 너무 기대됨
7개월 전
신판9
진짜 내년이 너무 기대돼
7개월 전
신판10
ㄹㅇ 득점기계야 단타치면 도루해서 2루가고 심지어 장타도 잘 나와서 득점 쉽게 하더라(물론 뒤에 중타가 타점 내준거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ)
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위157 06.11 22:499569 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?132 06.11 17:0316186 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데72 06.11 14:1917416 2
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요86 06.11 15:284286 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422153 0