모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56499251?category=21

찾아보니 재밌는 스탯들이 많네 

BW: 구원이 승리를 날린 경우 

1. 후라도 키움 6회 

공동 2. 안우진(키), 반즈(롯), 박세웅 (롯), 켈리(L), 오원석 (S) 5회 

BL: 타선이 패를 지워준 경우 

1. 김광현 SSG (BW 4회) 6회 

공동2. 나균안 롯데 (BW 3회), 이의리 KIA (BW 0회), 오원석 SSG (BW 5회) 5회
이런 글은 어떠세요?

신판1
될놈될 김광현 패지우기 1등
7개월 전
신판2
또시야 넌 대체 무슨 야구를 하는거야
7개월 전
신판3
타선이 균덕이 패를 5번이나 지워줬다고...? 앞에 점수 안 내다가 뒤에 냈나보네
7개월 전
신판3
근데 광현선수도 5번이고 공동 2등들도 5번이야,,?
7개월 전
글쓴신판
앗 6회임다
7개월 전
글쓴신판
수정했어ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ
7개월 전
신판4
광현 선수는 득지는 적은데 패는 마니 지워졋네 미리 치지 그랫냐~~~!!! 이건가
7개월 전
신판5
반즈야 세웅아 진짜 미안하다
7개월 전
신판5
균덕이는 패전을 지워줬는데 승리도 많이 날아갔네..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
신판6
우리으리 빠따형들한테 사랑 많이 받았구나
7개월 전
신판8
원석아 대체..?
7개월 전
신판9
반즈,웅아 미안..
7개월 전
신판10
7이닝 1실점 1이닝 7실점 이러는데,,,,ㅋ
7개월 전
신판11
반즈야 세웅아 미안하다
7개월 전
신판12
빠따들 나균덕 6퀄스를 날려묵고 5패를 지워줬네,,, 반즈 웅세는 ,,,미안하다,,,
7개월 전
신판13
으아아 라도 억까 진짜
7개월 전
신판14
우리 1 2선발 어케…..
7개월 전
신판15
웃긴다ㅋㅋㅋ 광현이 득지 적은데 패 지우는건 1등이네. 오원석아 너는 뭐냐...
7개월 전
신판16
키움아.?????진짜
7개월 전
신판17
김광현에게 승투는 못줘도 패는 지워주는 빠따
원석이는 승패 둘다 많이 지워졌구나...

7개월 전
신판18
키움진짜 하......
7개월 전
신판19
개큠불펜방화들아..🤦🏻‍♀️
7개월 전
신판20
오원석아 넌 패를 지워줘도 10패면 어떤 야구를 한거냐..
7개월 전
신판21
ㄹㅇ 김광현 될놈될ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22
주자 남기고 내려갔을 때 불펜이 얼마나 잘 막아줬냐 이런 순위도 있더라
7개월 전
신판23
개키움아 또 너냐?
7개월 전
신판24
라도야...
7개월 전