공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
나 고동은 최항! 

호우-! 하면서 댑하는 제스쳐도 넘 좋고..ㅎㅎ 내년엔 포텐 터져라~~~ 

혹시 궁금한 신판들을 위해..💕 

이런 글은 어떠세요?

신판1
rrrrrrr로떼의 안치호옹
7개월 전
신판2
오오오 박민우 오오오 박민우 오오오 날려버려 안타 다이노스 도태훈 안타 워워어어어어~
7개월 전
신판3
ㅇㅌㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹ~ㄷ ㅈㅈㅇ~
7개월 전
글쓴신판
안타안타 쎄리라 쎄리라 롯~데 전준우~~~
전에 직관가서 나도 엄청불렀는데ㅎㅎㅎㅎ

7개월 전
신판4
우리팀 현역 중에선 안치홍
현역 아닌 사람 중에선 가르시아
다른 팀 선수 김혜성

7개월 전
신판5
무적엘지의 오스틴딘 무적엘지의 오스틴딘↗
로떼의 유강남 오오오 로떼의 유강남 오오오오~

7개월 전
신판6
난 랜더스여😭 승리의 최정😭
7개월 전
신판7
우리팀 류지혁
다른팀 NC김주원, 기아 황대인, 롯데 김민석, 엘지 홍창기, KT 문상철, 두산 양석환, SSG 박성한, 키움 김혜성, 한화 노시환

7개월 전
신판8
나는 하재 응원가 좋아해 타팀은 이진영 선수랑 전준우 선수 응원가!
7개월 전
신판9
우리팀 안치홍 유강남
타팀 김혜성 노시환

7개월 전
신판10
이진영
7개월 전
신판11
노시환 이도윤
7개월 전
신판12
직관가서 직접 불러본 거 따지면 이진영... 무반주 떼창이 진짜 조아
7개월 전
신판13
하 재 후운!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 누구 마킹이야?225 06.10 23:0726824 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?99 17:037976 0
야구안타!< 하면서 들어와봐85 1:198544 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요67 15:282828 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데63 14:1910236 1