모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
1. 얼라 데뷔 첫 세이브공 지 감독 부임 첫 승이라고 가져가기 

2. 미세골절인 선수한테 너 출전 안하면 말소하고 열흘동안 백업선수 갈아쓸거라고 협박해서 출전시키기 

3. 타구 맞은 곳 붓기 안 가라앉은 투수 선발 등판 시켰다가 시즌아웃 당하게 하기 

4. 햄스 아픈 선수 다 터진 경기에 대타로 냈다가 헤드샷 맞게하기 

5. 올시즌 부진하고 슬럼프 겪는 선수 쓰지도 않을거면서 덕아웃에 두달간 방치하기 

6. 얼라선수한테 1라에 뽑혔으니까 필승조 해야 한다 하기 

7. 얼라 선수 둘 비교하면서 거북이에 비유하기 

8. 헤드샷 맞은 선수 한 명은 바로 안 빼주고 어지럽다니까 빼줌, 다른 한 명도 안 빼주고 다음날 선발로 냄 

9. 신인선수 계약금 듣고 타팀 선수들 언급하며 그 급 되겠네 하기 

10. 얼라선수 불펜으로 2.2이닝 81구 던지게 해놓고 선발로 나오니까 일찍 내리기  

11. 혼자 조급증 걸려서 선발 나쁘지 않은데 일찍 내려서 투수 쇼케이스하기 

12. 인터뷰로 대체불가 언급하며 선수들 비교해서 선수들 입에서 대체불가 소리 나오게 하기
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
보리 두 명이 댓글 쓴 것만 모아도 ㅋㅋ
7개월 전
신판1
ㄹㅇ 다른감독들이 말이 많이 나와서 상대적으로 묻힌 감이 있는데 여기도 무능함
7개월 전
신판2
내가 뭘 본거지...? 실환가...
7개월 전
신판3
??? 2 4 8 10뭐야 진짜 실환가
7개월 전
신판4
헐 여기도 진짜 심하네...
7개월 전
신판5
나 1번보고 아쉬웠음 그래도 선수 첫 세이브인데
7개월 전
신판6
?????????
7개월 전
신판7
인터뷰에서 ㄹㅇ 별~ 이상한 소리도 개많이 함 개빡침
7개월 전
신판8
입으로 똥싸는것도 전문임
7개월 전
신판9
저게 외국인감독 시즌 중에 경질시키고
이기는 야구를 하겠다하며 한 행동이라면 믿으시겠습니까

7개월 전
신판9
수비파트에서 좋다고 했는데.... 결과적으로 그 대수비 실책으로 진 경기가 결국 9등 만듦 스노우볼.....
7개월 전
신판10
1번이진짜 개빡돔 서현이 공내뇌
7개월 전
신판10
2번도 빡치네
7개월 전
신판10
원호 특기 인터뷰로 선수탓 하면서 선수
자존감 갉아먹기

7개월 전
신판11
엥 1번부터 개에반데 나머지도 와....
7개월 전
신판12
1부터 진짜 치사하다 ..
처음 데뷔한 어린선수 꽃다발 하나 더 챙겨주지는 못할망정 ..

7개월 전
신판13
은성이 햄스 안좋은거 팬도 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 수비 나가지말라했는데 기어이 나간다해서~ 이죠랄로 인터뷰함
7개월 전
신판14
매번 인터뷰로 코치가 그랬다 트레이닝 파트가 괜찮다 했다 선수도 괜찮다 했다 끝까지 자기 잘못인정 안하고 탓탓탓
7개월 전
신판15
선수 자존감 갉아먹기 원툴
7개월 전
신판16
1할 어쩔 땐 0할인 범죄야선 욕 먹어도 꾸역꾸역 쓰다가 경기 망친 다음날 인터뷰 “아.. 수비는 최상급이라고 해서 쓴 건데..” 모든 게 남탓이야
니가 돌인 건 누구 탓이냐

7개월 전
신판17
진짜 아직도 빡치네 서현이 공 내놔
7개월 전
신판18
탓탓탓 탓동 ^^^*
7개월 전
신판18
선수가 괜찮다구 했는데.. 수비파트에서 괜찮다고 했는데... 시이바
7개월 전
신판19
1번부터 내가 읽은게 맞나 싶은데 끝까지 내가 읽은게 맞나 싶네
7개월 전
신판20
미친... 실화야?
7개월 전
신판21
ㄹㅇ 선수탓하기 원툴임 선수탓 겁나 잘함
7개월 전
신판22
말소될 때부터 팔 안 좋다고 한 선수 얼마 되지도 않아서 올리더니 결국 토미존 한 것도 있음...ㅎㅎ 처음부터 팔 아프다 했는데 왜 꾸역꾸역 쓴거냐고
7개월 전
신판23
1번부터 충격인데...? 얼라 공을 왜...?
7개월 전
신판24
수감도 별로였다곤 들었지만 투수 관리는 잘해준다 들었던 거 같은데 ㅜㅜㅜ 어쩌다가 저런 악마가 보리들에게ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판25
선수 탓탓탓탓
7개월 전
신판25
능력없는 니 탓이야
7개월 전