모바일 (밤모드 이용시)

https://test-it.co.kr/test149

[잡담] 다들 이 테스트 뭐나와? | 인스티즈

은근 잘 맞는 것 같기도 하고?

나는야 라벤더~

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
모르겠는데...음..잇프피?
4개월 전
익인2
나도 저거 나왔어 나 잇팁
4개월 전
4개월 전
익인2
ㅎㅇ~
4개월 전
익인3
난 라임 나왔당
4개월 전
익인4
오 나도 라임! 혹시 mbti 뭐 나와?
4개월 전
익인3
나 isfp!
4개월 전
익인4
와 나랑 똑같네!!
4개월 전
익인5
난 그린나왔당
4개월 전
익인6
나느은 베이지
4개월 전
익인7
오 나는 민트나옴 ENTJ
4개월 전
익인8
잇프제 그린~
4개월 전
익인10
4개월 전
익인9
(내용 없음)
4개월 전
익인9
헐 소름 이거 enfp였네
4개월 전
익인11
estj 민트
4개월 전
익인12
나 핑크!! isfj
4개월 전
익인14
나는 몇 번을 해봐도 카키!ㅋㅋㅋㅋㅋ infj야
4개월 전
익인15
베이지!!
4개월 전
익인16
엔팁인데 이거나왔어 맞나?
4개월 전
익인17
오 잇프피 카키나왔어
4개월 전
익인18
라일락!
4개월 전
익인19
Infp 라임
4개월 전
익인20
민트 인팁
4개월 전
익인21
민간인 사찰하지 마시라구욧…!ㅠㅠ
4개월 전
익인22
인프피 민트나옴
4개월 전
익인31
4개월 전
익인23
isfp
4개월 전
익인24
ESTP 민트 나온당
4개월 전
엥 뭐지 다들 어디서 보고 오는거야??
4개월 전
익인22
이런글 어떠세오에 뜨더라ㅋㅋㅎ
4개월 전
익인25
이거인프핀가 소름 너무난데
4개월 전
익인26
그린!
4개월 전
익인27
브라운!
4개월 전
익인28
인프제 라임나왔다!
4개월 전
익인29
엣프피 라일락
4개월 전
익인30
인프제....
4개월 전
익인32
나 잇프피인데 민트나와썽
4개월 전
익인33
ISTJ 블루 나왔다 어느정도 맞는 듯?
4개월 전
익인34
엔팁인데 라벤더 나옴 잇팁들이랑 생각 통할때 많던디
3개월 전
익인35
인프제 인프피 사이인데 오렌쥐~~~
3개월 전
익인36
isfj 라벤더 나옴
3개월 전
익인37
인프피 베이지
3개월 전
익인38
인팁 살몬
3개월 전
익인39
인프피 그레이
3개월 전
익인40
enfp!!!!!!짱잘맞아
3개월 전
익인41
난 살몬...근데 나는 죽어도 _n__ 일 수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 어째서 살몬이 나왔지
3개월 전
익인42
(내용 없음)
2개월 전
익인42
INFJ ISTJ
2개월 전
익인43
인프피 베이지
2개월 전
익인44
엔프제 핑크~~
2개월 전
익인45
INFP
2개월 전
익인46
인프피 베이지~~
2개월 전
익인47
나 intj인데 핑크소름돋아 intj없오?
2개월 전
익인48
엥 나 몇년동안 잇팁나왓는데 오렌지라네 오렌지는 뭐지
2개월 전
익인49
Intj 레몬나옴
2개월 전
익인50
Estp 민트
2개월 전
익인51
인프피 라임! 꽤나 맞는듯?!
2개월 전
익인52
ISFP 라일락
2개월 전
익인53
인프제 브라운~
2개월 전
익인54
인프피 라일락!
2개월 전
익인55
isfp 라임인데 사진이름도 isfp로 설정되어있네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같아 잇프피
2개월 전
익인57
인프피 민트...
2개월 전
익인58
인팁 라벤더
2개월 전
익인59
잇팁 살몬
2개월 전
익인60
인프제 핑크!
2개월 전
익인61
엔프피 그레이보드~~~~~ 이상형 내가 항상 줄줄 말하고 다니는것들이 딱 있어서 깜짝 놀라메
2개월 전
익인62
엔팁 라일락
2개월 전