모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3244l
이 글은 7개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
아니 나도 매너있고 싶어요 저도 직관매너 갖춘 지성인이라구요 근데 들어먹질 않는데 우리도 언제까지 지켜봐야돼 만원관중이 야유하고 욕이라도 퍼부어야 자진사퇴를 고려해보지 않겠냐고
이런 글은 어떠세요?

무지1
불매라도 했으면 좋겠어 개막 전에 바꾸는 게 맞지만
7개월 전
글쓴무지
사실 스포츠 구단은 이 짓을 해도 보러오네? 응 말 안들어~ 이 마인드라 불매가 제일 답인데 이런 이슈에 관심없고 불매 안하는 사람이 태반이라...
7개월 전
무지2
해태아저씨들 봉기 안 해주시나 무력시위 가봅시다 선생님들
7개월 전
글쓴무지
프런트도 아직도 구식이면 우리도 구식으로 대응해야되는거 아니겠어?
7개월 전
무지3
그 우리 잠시 예전에 해태시절로 돌아가면 안 됨? 소주병 던지던 그때로
7개월 전
글쓴무지
그니까 우리 너무 순해졌어 프런트는 아직도 악질인데
7개월 전
무지4
진짜 그냥 시위 민원 넣고 승인되면 같이 뛸 자신있음
7개월 전
무지5
이 구단은 시끄러운거 진짜 싫어하는 구단이라 무조건 오프라인으로 뭘 해야됨 인터넷은 무시하면 그만이라 생각함
7개월 전
글쓴무지
본사에 무조건 트럭은 박고 챔필에서 그 축구단처럼 김종국 나가 외치면 안되나
7개월 전
무지6
진심 뭐어떡해? 단체로 김종국 나가 라도 외칠까?
7개월 전
무지7
아니 나 진심으로 야구장 비매너 싫어하는 사람인데요 진심...... 양재동은 야구장 아니니까 잠깐 칼춤 춰도 될까요너무 답답햐
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0119974 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588456 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335727 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:363980 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241804 0