모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 799l
이 글은 7개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈막귀막 

취임초기 호사방 닫힌거 우연이었니?
이런 글은 어떠세요?

무지1
그래도 안 먹히지 않을까..? 아까 보니까 걍 난리났던데
7개월 전
무지2
부임하자마자 김종국 쉴드글 빼고 다 삭제하던 단장답다^^
7개월 전
무지3
거기까지 삭제한다고? 진짜 너무한거 아니야? 팬들은 어디다가 얘기해?
7개월 전
무지4
미친.. 갸스타 갸티비는 게시물과 상관없는 댓글 삭제하는 거라고 백번 양보해서 생각해도 호사방 글은 지들이 그럴 명분이라도 있나 진짜 가지가지 하네 갈데까지 가보자는 건가
7개월 전
무지5
진짜 개어이뭌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지6
호사방은 유료 아냐????
유료방까지 지들 입맛대로 할거면 존재의 이유가 없는디...?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴 것들이네

7개월 전
무지7
팬들이랑 기싸움까지 하는거임?? 대단하다 니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지8
호사방 글쓰려면 돈내잖아…ㅋㅋㅋ 뭐하는거야 진짜
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0119014 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588452 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335720 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:363671 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241804 0
급상승 게시판 🔥