모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
이 글은 7개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
전애인 누가봐도 키크고 몸좋고 미남형.. 

주변에서 어디서 그런 남자 만나냐 부러워할정도 

거기다 그런 전애인한테 차인거면 잘 안잊혀질까 시간 지나도?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴듯
7개월 전
둥이2
차인거면...생각날수도있겠다
7개월 전
둥이3
난 외모랑 상관없음. 얼마나 사랑했는지가 중요하지
7개월 전
둥이4
난 내가 찼는데 생각은 남 근데 걍 걘 얼굴만 ㄱㅊ았지 이런 생각
7개월 전
둥이5
ㅇㅇㅇ내가 5년전에 만났던 사람 잘생겼었거든
주변 사람들도 심지어 울엄마도 인정한 짱잘이여ㅛ는데 2,3년 연애 못 하고 그 후로 딴 사람 만나두 가끔 생각나긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴건 지금 다시 만나고 있어 ^^,,,지금은 외모 때문에 만나는건 아니지만

7개월 전
둥이6
나긴해ㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이7
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 최고야 기억은 미화되는듯
7개월 전
둥이8
음 처음엔 나긴 하는데 차피 다른 잘생긴 사람이랑 사귀묜 생각 안 나더라
7개월 전
둥이9
난 생각은 나는데 잘생겼었다 뿐임 비교도 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑의 정도가 중요한듯
7개월 전
둥이10
그게 아쉽거나 하진않아? 현남친과 비교ㅐㅎ서ㅜ
L

7개월 전
둥이9
안 그래도 ㄷ댓글 수정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 남친이 외적으로는 객관적으로 더 못났는데 내 눈엔 더 사랑스러움
7개월 전
둥이9
근디 현 남친이 키도 더 크고 취향으로 따지자면 못생겼지만 더 내 취향이라 그럴 수도 있다…
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..81 11:1723186 0
이성 사랑방깡말라 혹은 말라에 꽉찬 b,c는 흔하지?50 1:4015399 0
이성 사랑방/연애중말없이 잠드는 애인 거울치료해줄까 아님 걍 카톡 먼저보낼까55 0:4312955 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 74 9:5210509 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??27 15:066528 0