모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
너랑 있을때 제일 기쁘고 행복해 

다른 어플에서 다른 사람을 아무리 만나도 도돌이표처럼 너야.. 

내가 용기내면 너는 도망가지 않을 자신 있어? 

난 매번 너가 좋아
추천  3

이런 글은 어떠세요?

우동1
응 나도 그래. 미치겠다ㅠㅠ
7개월 전
글쓴우동
우동이는 짝녀 성향 알아?
7개월 전
우동1
모르는데, 직감..? 나도 짝녀한테 말해본 적 없어 아직
7개월 전
글쓴우동
상황이 비슷한거같네ㅋㅋ
7개월 전
우동1
정말 얘기하고 싶어ㅠㅠ 너는 어때?
7개월 전
글쓴우동
1에게
난 해야할 것같아.. 절연하더라도

7개월 전
우동1
글쓴이에게
나도 점점 너무 괴로워지고 있어.. 그래서 얘기하고 털어야될 듯해.. 절연은 못하겠지만..

7개월 전
글쓴우동
1에게
그쪽에서 안받아주면 절연아닐까

7개월 전
우동1
글쓴이에게
맞네.. ㅠㅠ 이쪽아니면 친구로 남자고 하지 않을까?

7개월 전
글쓴우동
1에게
그런가..ㅠ 모르겠네

7개월 전
우동1
글쓴이에게
나 진짜 짝녀 너무 사랑해서 가끔 죽을 거 같아. 너무 보고싶구 그래서ㅠㅠ

7개월 전
글쓴우동
1에게
좋아한지 얼마나됐는데?

7개월 전
우동1
글쓴이에게
반년쯤 되가네.. 그 전엔 이런 감정은 아니었어. 너는?

7개월 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋ난 7년째야... 심지어 걘 모솔이고

7개월 전
우동1
글쓴이에게
와 부럽다 그 친구분! 나도 첫 사랑 좋아할 때 그랬는데ㅠㅠ 그땐 내가 모솔이었지만ㅋ

7개월 전
글쓴우동
1에게
음? 첫사랑은 이뤄졌니

7개월 전
우동1
글쓴이에게
커플이 되는 걸 종점으로 본다면 아니. 난 그때 내 감정을 우정이라 정의할때였고, 친구는 결혼해서. 그래도 그후로도 젤 좋은 친구가 되었으니까 그렇게 치면 이루어진 거겠지

7개월 전
글쓴우동
1에게
슬프네... 나랑 내친구의 운명도 그럴까 싶기도하고ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
우동1
글쓴이에게
요즘은 이루어지는 경우 많잖아, 그때만 해도 진짜진짜 얘기조차 꺼낼 수 없을 때였어

7개월 전
글쓴우동
1에게
그럼 첫사랑때 우동이 감정을 늦게 안거야? 그 친구도 실은 우동이 좋아했던거?

7개월 전
우동1
글쓴이에게
ㅇㅇ..

7개월 전
글쓴우동
1에게
ㅇ.ㅇ 그쪽도 영화네ㅠ 에휴 우리둘다 힘내자

7개월 전
우동1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ 힘내자, 얼릉자고!

7개월 전
우동2
그 분이랑 있으면 뭐가 좋아?
7개월 전
글쓴우동
그냥.. 아무말 안하고 같이 있다는 것만으로 좋아 내편같아서
7개월 전
우동1
7개월 전
우동3
헉 7년째라니 완전 첫사랑이구만 나도 그 정도긴 한데... 힘들지ㅠㅜㅜ
7개월 전
글쓴우동
우동이도 좋아하는사람 있니
7개월 전
우동3
웅 있지 근데 걘 나 안 좋아하는 것같아ㅜㅜㅜㅜㅠ
7개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ나도긴해 걘 나한테 확신을 준 적이 없는데 왜케 미련속에 사는지...ㅠ
7개월 전
우동3
ㅠㅜㅠㅠ나도... 동이는 짝녀랑 아예 가망 없다고 생각해??
7개월 전
글쓴우동
3에게
아리송한게 걔가 몇달전에 나한테 너는 우리추억 다 까먹었지? 난 다기억해 이러더라 내가 유사고백을 정말 많이했거든ㅋㅋㄱㅋㄱ

7개월 전
우동3
글쓴이에게
헉 뭐야ㅠㅠ 심장 떨렸겠다.. 나보다 상황이 좋네.. 부럽다!!

7개월 전
글쓴우동
3에게
왜? 동이는 어떤데

7개월 전
우동3
3에게
ㅠ걘 나랑 연락도 잘 안 해.. 예전엔 나름 선톡해줬었는데 요즘에 진짜 생일 때 빼곤 안 와ㅜㅜ.. 가망 없으...

7개월 전
글쓴우동
3에게
나도 그런데ㅋㅋㅋ 지쳐서...ㅠ 좋아한진 얼마나됐어?

7개월 전
우동3
글쓴이에게
5년 정도??ㅎㅎㅎㅎ 짝사랑 너무 오래해서 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 동이 유사 고백 많이 했다고 했잖아 어떻게 하는 편이야??

7개월 전
글쓴우동
3에게
우동이도 만만치않네ㅋㅋㅋ 달이 예쁘다 이런 말은 진짜 자주했고 너 나한테 왜 이렇게 잘해줘? 하면 좋아해서 그렇지 하고 대답했어ㅋㅋ

7개월 전
우동3
글쓴이에게
헐랭 대박.... 은근 티를 냈구나!! 멋있다

7개월 전
우동3
3에게
난 들킬까봐 못 하겠더라..ㅠㅠ

7개월 전
글쓴우동
3에게
근데 반응이 없었으니... 고백은 못해봤지ㅠㅠ 맨날 취해서 헤롱거리면 데리러왔었어ㅠ

7개월 전
우동3
글쓴이에게
뭐야. 아 진짜 부럽네!!! 데리러 와주다닝.... 하.. 부러워ㅠㅜㅜ 짝녀는 이쪽인진 몰라??

7개월 전
글쓴우동
3에게
많이 떠봤는데 자긴 이성애자래.. 그러면서 남자 극혐하고 연애도 안하니 내가 포기를 못하는중ㅠ

7개월 전