모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
부담스럽지 않을지 

사실 별거 아니지만 주말 내내 고민했어요 

같이 동물원 가고 싶어서..ㅋㅋ 

유치하게 보진 않을까 싶어 아예 말 안 하는게 나은가 싶었는데 

고민하고 고민하다 결국 어렵게 꺼낸 말이 새 좋아하세요? 라니 악 

진짜 좋아하는 사람이랑 가보고 싶었는데 기회를 너무 바보같이 놓친 기분이에요.. 아 속상하다
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴우동
실내 동물원이라 푸바오는 없었어…
7개월 전
우동2
ㅋㅋㅋ 파이팅!!! 유치하긴, 힐링하기 좋다 생각할 수도 있잖아~
7개월 전
글쓴우동
그런가? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 동물원 같은 곳 안 좋아하는 사람들도 있어서 좀 고민 됐었어
7개월 전
우동2
동물 좋아하냐고 먼저 떠보면?
7개월 전
글쓴우동
사실 이미 동물 이것저것 들먹이면서 물어봤어…. 너무 용기가 안 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 왜 좋아하는 사람 앞에선 뇌정지가 심하게 올까ㅠㅠ
7개월 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 그런거지뭐 쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋ 그냥 네가 엄청 동물에 꽂힌 사람으로 어필하는 수 밖에ㅋㅋㅋ 연애인 얘기보단 공감대 만들기 쉽지 않나? 상대도 동물 좋아하면?
7개월 전
글쓴우동
2에게
그럴 것 같긴 해 ㅋㅋㅋ 안 그래도 짝녀 앞에선 맨날 긴장해서 뚝딱거리다가 대화 끊기는데.. 동물 보면서 얘기하면 괜찮겠지 허허 내일쯤 다시 얘기 꺼내봐야겠다 고마워~!

7개월 전
우동3
동물 좋아하냐고 동물원 가고싶은데 같이 갈 사람 찾고 있다 그래봥
7개월 전
글쓴우동
뭔가 오늘 이미 기회를 놓쳐버린 기분이야… 나중에 뜬금없이 얘기 또 꺼내면 좀 이상해 보이진 않을까..?! 얘가 어디 아픈가 싶고
7개월 전
우동2
ㅋㅋㅋ 그냥 나 동물 좋아해서 동물원 갈 생각인 데 같이 갈 사람 없다고 혹시 그런 거 좋아하냐 물으면?
7개월 전
우동3
계속 찾고있는척 하면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해보일거 하나도 없는데?
7개월 전
글쓴우동
사실 사내 메신저로 얘기하다가 점심시간이랑 겹치는 바람에 얘기가 좀 애매하게 끊기기도 해가지고 ㅠㅠ 동물을 싫어하진 않는 것 같으니까 이젠 동물원 가자고만 하면 되려나?
7개월 전
우동4
나라면 그냥 저랑 동물원 가요! 갈래요도 아님 가요! 그 동물원에 엄청 귀여운 동물있는데 보러가요 라고 할 거 가타
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 고마워 동이들 ㅠㅠㅠㅠ 날짜까지 일단 맘대로 잡고 이 날 가자고 들이밀어볼게….!!!
7개월 전
우동4
웅 오히려 의견을 묻지마! 상대가 당황해버릴 수 있어
7개월 전
우동5
아 너무 귀엽다.. 새 좋아하세요 라니.. 어떻게 됐어??
7개월 전
글쓴우동
사실 아직 말 못 꺼냈어… 갑작스럽게 날 밀어내시는듯한 느낌이 있어서.. 기다려야겠지?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 속상하다!!
7개월 전
우동5
난 방탈출 같이 가고싶어서 계속 장난식으로 던져서 세번만에 결국 오케이 해서 같이 갔다ㅋㅋㅋ 너가 이상한 사람이 아니라는걸 인지시켜줘야해 다른말하면서 일단 친해지는게 먼저인듯
7개월 전