공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 21499l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
내가 생각했을때 의리에게 피해가 가는 것도 아니고 진짜 그저 목격담이라 올려바.. 혹시 문제가 된다면 댓글로 말해줘 바로 지울게!! 

제목 그대로 오늘 알바하다가 이의리 봄 

나 알바하는데 누가봐도 얼굴이 이의리인 사람이 있어서 아 저건 이의리다 하고 개떨면서 보고 있었는데 나 알바하는 곳 주변을 전화통화하면서 왔다갔다거리고 나랑 자꾸 눈 마주치는 것 같고.. 

쓰레기 버리러 가는길에 의리가 있었는데 마침 통화도 끊었길래 이의리 선수 맞냐고 물어보고 맞다길래 혹시 괜찮으면 싸인 부탁해도 되냐고 묻고 괜찮다해서 쓰레기만 얼른 버리고 오겠다고 잠시만 기다려달라고 함 의리도 괜찮다고 기다리겠다고 함 

진짜 한 2분만에 버리고 뛰어와서 의리 안보이길래 아 갔나보다.. 하고 설거지하고 있는데 의리가 앞에 있는거임! 한 두 분정도 의리 알아보길래 의리가 그 분들 사진 찍어주고 나 알바하는 곳에서 음식을 하나 사감 그리고 나 싸인해주고 혹시 사진도 괜찮냐 물어보고 찍어주겠다고 해서 얼른 카메라 켜서 사진도 찍음 

진짜 주저리주저리라 아무말인데 너무 떨렸어ㅠㅠ 

+ 싸인에 이름 써달라고 말 안했는데 먼저 적어줄까요? 하고 물어봐주고.. ㅠㅠ 넘 스윗하트야 

[잡담] 오늘 알바하다가 이의리를 보다.. | 인스티즈 

[잡담] 오늘 알바하다가 이의리를 보다.. | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
헐 무지 부러워ㅠㅠ
7개월 전
무지2
우와 저 피지컬 못 알아보기 쉽지 않짘ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지3
헐 대박 백화점??? 같은데서 알바하는거 같은데 거기서 의리를 마주치다니 무지 대박이다!!!!!🥹
7개월 전
무지4
누가봐도 의리같다길래 어떻길래? 봤더니 100m 밖에서도 알아보겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 복 받았네🍀
7개월 전
글쓴무지
그치ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬이랑 얼굴이 나 이의리에요 하고 있었어ㅠㅠㅠ 못 알아보면 갸팬 안해야하는거 아니냐고..
7개월 전
무지5
나도 오늘 밥먹으러 갔을때 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 모르는척 했는데ㅠ 아는 척이라도 해볼걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴무지
나도 모르는 척 할려했능데 내가 이때아니면 언제 또 보겠거니.. 하고 아는 척했어ㅠㅠ 진짜 넘 아쉽겠다ㅠㅠ
7개월 전
무지5
하…. 그래도 광주에서 언젠가 또 마주칠 날 오겠지….
7개월 전
무지6
와……. 좋겎다………….. ㅜㅜㅜ 이의리 역시 팬서비스가 좋네
7개월 전
무지7
와 신기해
7개월 전
무지8
무지 기분 좋았겠다ㅎㅎㅎ 나도 광주살고싶어!!!!!
7개월 전
무지9
오대박
7개월 전
무지10
아놔 누가봐도 그냥 으리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 짱이댜!
7개월 전
무지11
덕계못이라더니!!!! 나도 광주 살고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
무지12
우연히 의리를 버다니.. 무지 부럽다ㅠㅠ 나 왜 안 광주??
7개월 전
무지13
헉 대박이다아 이읠이 미담 파도파도 계속 나와 무지도 오늘 엄청 행복했겠다🍀🍀 하루 마무리도 행복하게해 무쟈♥️
7개월 전
무지14
와 누가봐도 의리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 앞치마 귀여워잉
7개월 전
무지15
이으리 역시 서비스.. 유숙헤어인가연..?
7개월 전
글쓴무지
아녀.. 바로 옆 백화점이에여!!!
7개월 전
무지15
아아아 지하!! 내가 지나가면서 마쉿어보인다 한 곳이 생각난다. .. 지하 맛난 냄새 엄청 많이 나서 지나갈 때마다 힘든 곳(tmi) 암튼 으리 본 거 축하하고 알바 고생했어 🥹☘️
7개월 전
무지16
의리 팬서비스 짱이잖냐.....
7개월 전
무지17
신세계 지하 맛도리지 …
7개월 전
무지17
커엽다 ㅠㅠ 둘다 🥹💛
7개월 전
무지18
와 의리 역시 듣던대로 팬서비스 짱이다.. 쓰니 알바구역 어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 키위주스 맛있는데.. 진짜 멀리서 봐도 의리네 ㅋㅋㅋㅋ 의리 오늘 저녁밥 대왕유부초밥이네.. 맛있겠다.. 기다려준 의리도 귀엽고 쓰니 글에서 떨려하는게 느껴져서 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지19
백화점 푸드코트인가 했는데 맞구나 ㅜㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지20
아 사진 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지21
악 너무 ㄱㅇㅇ
7개월 전
무지22
신세계인가?? 롯데?> 아 너무 부럽다아아ㅏㅇㅋ