모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

[잡담] 썰) 내년부터 크보 쿠팡플레이 단독중계 유력하다 | 인스티즈 

네이버 중계 X
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 안되는데
7개월 전
신판2
엥…
7개월 전
신판3

7개월 전
신판4
아 왜
7개월 전
신판5

7개월 전
신판6

7개월 전
신판8

7개월 전
신판9
why..... 마이티켓 모으기 나의 소소한 행복이었는데...
7개월 전
신판10
접근성 떨어져서 별로일텐데..
7개월 전
신판11
아 왜
7개월 전
신판12
너무 뜬금업자너ㅠ...네이버가 젤편한디ㅠㅠ
7개월 전
신판13
왤케 다 사들이는거야 쿠팡
7개월 전
신판14
아니 흥행한다고 별걸 다하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
에바...
7개월 전
신판16
아 제발 싱ㅎ어요
7개월 전
신판17
접근성 너무 별론데? 시청자수 늘리고 싶다는 놈들 맞나
7개월 전
신판17
당장 스마트 티비만 해도 쿠플 없는게 몇갠디.....
7개월 전
신판18
아 개시른데
7개월 전
신판19
쿠팡플레이로 보려면 와우회원이어야되잖아.. 싫은데
7개월 전
신판19
무료로 푸는 거면 돈 안내도 되나? 그래도 접근성이 별로다
7개월 전
신판20

7개월 전
신판21
유튜브 인스타에 영상 풀수있으면 좋은데?
7개월 전
신판22
하하 이미 있지롱
7개월 전
신판23
엥 안돼ㅠ
7개월 전
신판24
아 싫어ㅜㅜ
네이버로 야구 보다가 쿠팡 가라면
접근성 자체가 다른디...

7개월 전
신판24
티빙은 계속 하려나? 티빙도 보는데ㅠ
7개월 전
신판24
아 제발 네이버 힘을 써줘ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판25
엥???
7개월 전
신판26
ssg랑 쿠팡 유통 라이벌 관계 아닌가
어떻게 되려나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판27
마이티켓 내놔요
7개월 전
신판28
쿠팡플레이 있는데 ㄹㅇ 편의성이 겁나 떨어지는데
7개월 전
신판28
웨이브나 네이버가 훨 나음...
7개월 전
신판29
마이티켓 모으는 재미로 사는데 투표? 그것도 그렇고 짱나게 하지마
7개월 전
신판30
왜!!
7개월 전
신판31
티빙도 안하려나
나 티빙으로 보는데

7개월 전
신판32
아 쿠플 쓰는데도 싫어
7개월 전
신판32
근데 유튜브 인스타에 영상 올릴수있는건 좋다... 요즘 다 썰려서 짜증났는데
7개월 전
신판33
진짜 싫은데
7개월 전
신판34
싫어 그냥 싫어
7개월 전
신판35
엥? 아니 나 쿠팡 안쓰는데ㅠㅜ
7개월 전
신판36
네이버 내놔...
7개월 전
신판37
마이티켓 모으게 해 줘
7개월 전
신판38
아 겁나싫음
7개월 전
신판39
엥?? 에바야 그럼 유입 확떨어지고 기존에 보던팬들도 떨어져나갈듯
7개월 전
신판40
니들 흥행하고 싶다매
7개월 전
신판41

7개월 전
신판42
아 싫어ㅓ
7개월 전
신판43
아 쿠플 별로인데
7개월 전
신판44
아제발... 진심너무싫어
7개월 전
신판45
마이티켓 모으는 재미가 있었는데..
7개월 전
신판46
아 쿠플 개싫어 접근성도 너무 떨어지는데
7개월 전
신판47
아니 접근성 너무 떨어지는데 흥행 바라는거 맞나..
7개월 전
신판48
에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판49
개짜증나...
7개월 전
신판50
에??
7개월 전
신판51
나이 있으신 분들 찾아보기 힘들겠는데
7개월 전
신판51
네이버랑 접근성 차원이 달라
7개월 전
신판52
티빙으로 잘 보고 있었는데ㅠ
7개월 전
신판53
아 마이티켓 모아야 된다고요
7개월 전
신판54
아 싫은ㄴ데
7개월 전
신판55
엥? 아니 싫은데... 티비로 볼 수 있는 상황 아니면 야구 더 안 보게 될 것 같아 ㅋㅋ
7개월 전
신판56
진짜 개별로
7개월 전
신판57
에반데
7개월 전
신판58
아 에바다 아아이이아
7개월 전
신판59

7개월 전
신판59
나 티비로 야구 못보는데.... 아 왜그러는데 진짜
7개월 전
신판60
아싫어!!!!!!!
7개월 전
신판61
안돼미 ㅣ친
7개월 전
신판61
아ㅏㅏㅏ아아아아아아아ㅏ아
7개월 전
신판61
그럼 티빙에서도 못보나
7개월 전
신판77
단독중계면 티빙 스포키 네이버 다 못 보고 쿠플로만 가능할듯
7개월 전
신판62
아왜!!!!!!!!
7개월 전
신판63
아싫어
7개월 전
신판64
아제발안돼나기숙사에서네이버로봐야해ㅠ
7개월 전
신판65
에바
7개월 전
신판66
아 제발..농구도 네이버 안돼서 개불편한데ㅜ
7개월 전
신판67
에바여…
7개월 전
신판68
엥 안돼ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판69
어 근데 인터넷이 영상 푸는 건 좋다… 썰리는거 진짜 짜증나ㅠ
7개월 전
신판70
아..
7개월 전
신판71
아니 미친 개불편하다고
7개월 전
신판73
아.... 개별로
7개월 전
신판74
어 뭐여 네이버에 야구 쳐서 우리팀 경기랑 타팀경기 한눈에 보기 편하고 좋았는데
7개월 전
신판75
아 오반데
7개월 전
신판76
??????
7개월 전
신판77
엥 개오반데
7개월 전
신판78
???뭔
7개월 전
신판79
노인분들은 어케 보냐 진짜...
7개월 전
신판79
나야 뭐 쿠플쓰니까 귀찮긴 해도 큰 문젠 아닌데.. 시골사는 우리 할아버지 소소한 취미가 폰으로 야구 중계 보는건데 것두 내가 명절마다 내려가서 설명하고 겨우 알려드려서 이제 적응 하셨구만 쿠플은...
7개월 전
신판80
네이버가 편한데ʕ ´•̥̥̥ ᴥ•̥̥̥`ʔ
7개월 전
신판82
엥 그럼 유료 되는거야???
7개월 전
신판83
아 싫은디
7개월 전
신판84
아 제발 네이버 힘내 .. 접근성 넘사라고 ..
더군다나 마이티켓 누르는 재미까지 만들었으면서 왜 대체

7개월 전
신판85
아 그러면 폰으로 한번에 두 경기 보기도 어렵겠네...
7개월 전
신판86
유입 떨어지겟네..
7개월 전
신판87
오 쿠팡와우 쓰면서도 쿠플 써본적 없는데 (딱히 보고 싶은게 없어서 깔 생각 조차 안해봄) 드디어 쓰게 되는구만~
나야 뭐 쿠팡으로 넘어가든 말든 상관 없는데 진짜 유입은 줄겠는데?

7개월 전
신판88
뭔 개솔
7개월 전
신판88
(쿠팡와우 회원임)
7개월 전
신판89
안 돼.!!!!!!!
7개월 전
신판90
쿠플 진짜 별로인데 와우회원이라 쓰고는 있는데 왜 사람들이 쿠플 안쓰는지 알 수 있는지 바로 나옴
7개월 전
신판91
아 그럼 야구 안 봐.......
7개월 전
신판92
쿠플 말고 다른걸로 해봐...
7개월 전
신판93
독점 최악이다 당장 퇴근길에 지하철에서 야구보는사람이 얼마나 많은데 접근성 최악으로...
7개월 전
신판93
타스포츠 국대경기도 쿠플에서 하니까 안챙겨보게됨 성적도 안좋은데 돈내가면서 봐야하나싶고
7개월 전
신판94
K리그 먹었으면 그걸로 족해야 하는거 아니냐
7개월 전
신판95
아니무슨쿠팡 개쌩뚱
7개월 전
신판96
단독??? 나 티빙으로 보는데 .. 쿠플 안해서 솔직히 안볼듯
7개월 전
신판97
아 네이버 보기 편하다구요ㅠ
7개월 전
신판98
아 내 마이티켓....ㅠㅠ 네이버 줘요ㅠ
7개월 전
신판99

7개월 전
신판100
아.. 단독? 장난?
7개월 전
신판101
스포키가 편한데
7개월 전
신판102
아 진짜...
7개월 전
신판103
아 나 야구 볼라고 티빙 1년 했는데....
7개월 전
신판104
영상 무료로 풀려? 오히려 좋아~
7개월 전
신판105
스포티비 아닌게 어디야...ㅠㅠ
7개월 전
신판116
조심스레 2...
7개월 전
신판106
아...나 쿠플안쓰는데....네이버가 훨 좋은데ㅠㅠ
7개월 전
신판107
티빙이랑 웨이브도 안하려나 그럼....
7개월 전
신판108
야구
7개월 전
신판108
내가 야구를 잘 모르는데 이피엘은 쿠플
해줬으면 좋겠는데 스포티비 진짜 갈수록 쪼잔해져ㅛ서…..어디든 장단점이 있수나ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
신판109
축덕이 놀러왔당 분데스리가도 인수했댕 조타 야구팬이랑 반응이 달라서 당홛햇닼ㅋㅋ 우리는 지금 쿠플 인수 주문 외치고 있는데
7개월 전
신판110
티빙도 아니고 뭔
7개월 전
신판111
아 헐
7개월 전
신판112
아니왜요
7개월 전
신판113
아 싫어…… 대체 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
7개월 전
신판114
아니 진짜 개싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판115
아 개싫어 쿠팡 안 쓴다고
7개월 전
신판117
오 근데 인스타랑 유튜브 무료면 좋다
7개월 전
신판118
엥.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 망하고 싶어서 작정했나
7개월 전
신판119
네이버가 기록보기도 좋고 그런데 왜그런다냐
7개월 전
신판120
아악 쿠팡 안쓰는데..
7개월 전
신판121
아 별론데
7개월 전
신판122
쿠플 회원이지만 독점은 별로..
올해도 티빙으로 거의 안보고 네이버로 봤는데 접근 용이성이 넘 달라 근데 거기다 독점이라니

7개월 전