공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

아ㅏㅏㅏ 흑미밥 잘못했나봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

흰쌀을 더 넣어야했나본데...씨꺼먼 밥 됨...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 시꺼멓쟈너~~
8개월 전
익인2
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
어매 ㅋ
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
흑미는 진짜 조금만 넣어도 되더라고 나도 처음에는 반이상 넣었었음
8개월 전
나도 반 넣고 힁쌀 반 넣었는데 저리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쫄깃하니 맛있어
후에는 조금 넣자구. 맛있게 먹엉

8개월 전
익인6
흑미는 한줌만 넣어도 돼!!
8개월 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 쫌쫌따리 껴있는 거 아닝굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
백미의 20분의 1만 넣어도 돼
8개월 전
익인9
니 비슷한내용 어디서 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한실수하는사람이 많나봐 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 음식에 깨뿌리듯 조금만 넣으면됔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나두 저번에 시~|~꺼멓게 됐었엌ㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 까맣넽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅇ
8개월 전
익인12
오징어먹물밥같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
ㄹㅇ흑미 진짜 조금만 넣어도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭣모르고 흑미 잔뜩 넣었다가 시꺼먼 밥 먹었자너ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑미 좋아하는데도 먹기 힘들었다 뻣뻣해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
아 자취 처음할때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
하 찾아옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
익인16
워맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장밥 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
흑미 비율이 너무 많았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰져보이네
8개월 전
익인19
저거 꼭꼭 씹어먹어야돼 걍 흰쌀밥보다 소화 안 돼서 걍 다 나옴
8개월 전
익인38
와 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그대로 나오더라
7개월 전
익인20
나는 일부러 100프로 흑미만 해 식감 너무 재밌고 맛있어
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 조금만 넣어줘 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
난 왜 흑마법으로 보았는가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
머여 짜장밥이여?
8개월 전
익인26
나는 저런 까만 흑미밥 좋아해 쫄깃쫄깃 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소화 안될수도 있어서 조심히 먹어야돼
8개월 전
익인27
한톨씩 꼭꼭 씹어먹기... 안그럼 변기에 까만 아..ㄹ...이... 아무튼 꼭꼭 씹어먹기....
8개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장밥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
근데 꼬숩니 마싯던데
옛날에 우결 서현인가 생각나네

8개월 전
익인32
깡흑미밥... ㄷㄷ
8개월 전
익인33
나 왜 흑마법으로 봤지 심지어 요리 망한거라 연금술 느낌으로 그러쿤 하고 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
나 이런 글은 어떠세요에서 보고 왔는데 진심 넘누 웃겨서 개처웃는 중
8개월 전
익인35
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 흑미밥 처음 한다고 백미2컵 흑미 반컵? 넣었는데 뭔..걍 처음에 열고 밥 탄 줄 알았어
8개월 전
익인36
나도 예전에 백미2컵 흑미1컵 넣고 밥 지엇다가 가족이 누가 까마귀밥 만들어놨냐고 머라함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
난 흑미1 백미2로 먹는데ㅋㅋㅋ 맛있지 않아?
7개월 전
익인40
아근데 맛있겠다 난 흑미 오독한거 좋아해서 저런거 환장하소먹을듯
7개월 전
익인42
제목 흑마법으로 봣넼ㅋㅋ
7개월 전
익인43
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살몀서 이런 흑미밥 처음봐
7개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
7개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴 소금 넣듯이 조금만 뿌려
7개월 전
익인46
와 래까맼ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
6개월 전
익인47
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 흑미밥 환장하는데 괴맛도리겠다
6개월 전
익인48
짜장아니야?
6개월 전
익인49
아 진짜 개웃겨 근데 맛있겠당
6개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석탄밥