공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l
이 글은 6개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
별로라고 하는 것도 이해는 함 근데 그것도 게임의 일부고 그러다가 뒤로 공 빠지거나 진짜 죽거나 결국 도루 성공해내는 것도 재미라고 생각해서

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 근데 열몇번은 질리긴 함 게임 진행이 안 되잖아 오히려 우리팀 투수들이 그러면 더 짜증날 듯
6개월 전
글쓴신판
그런 건 얼마 안 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 결국 도루 내주면 짜증나긴 하지만 그것도 경기의 일부라는 거지
6개월 전
신판1
우리팀 투수들은 견제 많이 하면 어떻게든 불리하더라ㅋㅋ 도루내주고 볼질하고 공빠지고 그렇게 주자채울 거면 뭐하러..공이나 던져라 이렇게 됨
6개월 전
신판2
ㄹㅇ 견제의 진짜 재미는 저러다 역모션 런다운 걸리거나 공 뒤로 빠져서 다음 베이스 훔치는 건데… 그리고 견제 응원도 많이 못하자나 ㅜ
6개월 전
신판3
ㄱㄴㄲ 그것도 경기의 일부고 다 투수와 주자 간의 신경전 같은 건데 아예 제약을 두면 너무 심심하지
6개월 전
신판4
난 견제 열번 넘게 당한 우리 선수 다음날 경기 못 나와서 싫어졌지만ㅠ 2회 제한은 진짜 별로야
6개월 전
신판5
2회는 너무 적어 4-5회도 아니고…진짜ㅠㅠ
6개월 전
신판6
나도 견제 별생각없음
6개월 전
신판7
나도 견제 보는거 좋긴한데 우리팀 선수는 열몇번 연달아 당하다가 통증으로 경기 안나와서... 근데 진짜 2회제한은 누구 코에 붙이라고 하는거임
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1826825 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 73 05.31 16:2611392 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..59 05.31 22:209578 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위48 0:048734 0
야구야구에 집중하고싶은데 상대투수가 너무 핫바디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ62 05.31 19:5811309 0