모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
맨날 쓰는 선수말곤 다른 불펜이 너무 못하는데

이런 글은 어떠세요?

신판1
글쿤
7개월 전
신판2
진호야 어디쯤이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ보고싶다
7개월 전
신판3
그래도 무시하지는 말아주세요….우리 소중한 불펜입니다…
7개월 전
신판4
이용찬 매번 나오는 선수 아닌가(다노아님
7개월 전
글쓴신판
이용찬이 만루 만든거 아니잖아 앞에 투수가 똥싸놓고 내려가드만
7개월 전
신판5
맞긴 하지..
7개월 전
신판6
이 한 경기보고 그러긴 좀
7개월 전
신판7
근데 김시훈은 맞음
7개월 전
신판7
진짜 못함 진짜 나도 우리투수고 우리 성골이라 예뻐해주고 싶거든? 하 진짜 ....성골 둘이서 말아는 9회 레전드다 진짜
7개월 전
신판8
김시훈은진짜로못해
7개월 전
신판9
진욱이 영규 이용찬말고 다른 투수들도 이번 시즌 본인들 몫 잘해줬어 김시훈은 올해 꾸준히 못했고;ㅋ
7개월 전
신판10
김시훈은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔보면 왜 1군인가 싶었는데
7개월 전
신판10
작년에 잘하면 뭐함 올해 정말 못하는데 ;
진짜 8점차에 아카 1개 못잡고 만루채우는 거 쪽팔려죽겠음

7개월 전
신판10
다른 불펜들은 감독이 새가슴이라 수납해요….😭😭😭
우리 괜찮은 불펜 많아용 헤٩꒰。•◡•。꒱۶

7개월 전
신판11
김시훈만 문제임
7개월 전
신판12
다노아니면 이런말 하지 말아줄래?ㅋㅋ 김시훈은 인정인데 저평가되는 애들이 얼마나 많은데ㅎ
7개월 전
신판13
김시훈은 그냥 2군 가라
7개월 전
신판15
나 다노인데 좀 그러네 ㅎㅎ 시훈이 올해 많이 안 좋고 우리도 왜 자꾸 쓰는지 이해못함 근데 필승조 말고 다른 불펜들 다 1인분씩해
7개월 전
신판16
우리 불펜애들 불 안지르는데🫠 준영이도 글코 임정호도 잘하는데....걔만 그래......
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐219 06.07 08:5839554 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위169 06.07 23:108311 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 74 06.07 23:218307 9
야구다들 주장어때?71 06.07 23:563630 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:074016 0