모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1141l
이 글은 7개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
경기초반~중반 혈막 타선 

위압감 zero 개노답 그잡채 상위&중위 타선 

또 또 혼자 야구하는 혀기오빠 

아무도 못치다가 혼자 또 안타쳐주는 호엥이 

분위기 down일 때 혼자 솔로포 날려주는 문상철 

경기 후반 부터 안타 치기 시작하는 뱅 

개많은 병살 & 내야 땅볼 & 초구 이구딱 

혼자 야구하는 시몬스침대 든든이 

8회 안타치기 on 무사 12 or 무사 13루 분위기 가져 올락말락 on  

9회말 관종력 on 문상철 분위기 바꾸기 on 본인 출루하면서 배정대한테 바톤터치, 법사들 도파민 폭발 

이거 ㄹㅇ 이번 시즌 내내 킅구 아님? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘네 미운데 솔직히 내가 킅구 보는 이유야..... 

못놓겠어ㅠㅎ 얘네 야구 너무 재밌게해.,, 

낼부턴 연승 ㄱㄱ
이런 글은 어떠세요?

법사2
이겨야 완성이지 킅쪽아 덜 화나게 해줘^^ ㄱㅂㅈㄱ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT우리 진심 마무리 고민해야 하는거 아님?14 19:541327 0
KT오늘 경기 볼거야?13 14:051479 0
KT으악 진짜 누가 좀 해봐!!!!7 19:39702 0
KT법사들 조금 볼맛 나지 않아..?8 17:522388 0
KT찢본기!!5 17:34953 0