모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
우리라고 자꾸 처맞는 마무리 좋아서 올리는줄 아나요 그래도 마무리니까 쓰는거지 마무리보고 왜 마무리냐고 하면 우리는 그냥 홍시를 홍시니까 홍시라고한 대장금 되는거임

신판1
ㄹㅇ 방금도 타팬인 내가 답답해서
그야 마무리니까
달아줌

7개월 전
신판1
아니 마무리니까 마무리로 쓰지 대체 뭐야
7개월 전
글쓴신판
신파니 고맙데이~ 하 나 오빠 윙크짤이 없다
7개월 전
신판1
ㅎ 내가 있어🌹💖
7개월 전
글쓴신판
로즈 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 있엌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판1
글쓴이에게
므찌나는 만인의 OPPA니까!😉

7개월 전
글쓴신판
1에게
😉

7개월 전
신판2
아니 어쨌든 막았으면 된거아님??
결론적으로 막았는데 뭐 어쩌라고~~ㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 일단 어제 오늘 막았잖아요? 그럼 됐지
7개월 전
신판2
마무리가 막으라고 있는건데 막았으면 된거아닌가ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 오늘경기 너무 짜릿해
7개월 전
신판2
나도 타팬인데 오늘경기는 진짜 레전드 그 자체였다 이말이야!!!
7개월 전
글쓴신판
진짜 다들 고마워🥹🥹🥹👍🏻👍🏻👍🏻💚💙💚💙
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
고마워 신판아 진짜 덕분에 든든해 🥹🫶🏻💚💙💚💙
7개월 전
신판4
우리 선수가 귀한 만큼 다른 팀 선수도 귀한걸 모르나? 우리 경상도의 자존심인데,,,🥺 오늘도 경상도 갱~😎 남들ㄴ은 몰라도 난 이용찬 선수 믿었고 그리고 내야 수비들도 믿었어 역시 마지막 소름 돋을정도로 대단했어 내년엔 꼭 같이 가제잉 갱~😎 가을 야구 한정 다노다💙
7개월 전
글쓴신판
갱~😎 우리 갱상도 의리 므찌다👍🏻 진짜 다들 고마워 덕분에 든든하다 마음에 국밥 쏟았어🥹🥹🥹🥹🥹💚💙💚💙
7개월 전
신판5
진짜 그래도 우리 마무리에요... 우리 마무리가 매번 저러는 것도 빡치는데 심한말은 좀 안했으면 싶다... 나름 용찬 마무리 역할 작년에는 미친듯이 잘했다구여...
7개월 전
신판5
그리고 어쩌라구~~~ 막았잖아~~~~~ 이거 됌 가을야구동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
그니까 아무리 답답해도 우리 마무리고 아저씨 나이가 나이인지라 감안해야한다구요 진짜ㅜㅜㅜ
7개월 전
신판5
우리도 마무리 키우거 싶지 근데 그게 쉬워???? 우리도 작년까지는 시훈이가 마무리로 키워질 줄 알았는데 이게 안되는걸 어떻게하냐구..... 우리도!!!! 매번 잘! 막아주는 마무리얐으면 좋겠지만! 그래도!!!! 이용찬 막았잖아!!!!!!!! 결과론으로 다음경기는 잘하겠지 싶다... 그리고 우리 마무리가 좀 못해도 수비 잘하는 유격수 있다~~~~
7개월 전