모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
켈리 가족들은 한국에 살고 있다는데 

이번에 우승하면 미국커리어 정점찍었으니 다시 한국 올듯??
이런 글은 어떠세요?

신판1
쓱 켈리?
7개월 전
글쓴신판
ㅇㅇㅇ
7개월 전
신판1
ㄹㅇ이야? 희망고문이야?
7개월 전
신판2
ㅋㅋ..켈리야 오지마 우리팀 망했어
7개월 전
신판2
아니 근데 현실적으로 오겠어? 안오지....
7개월 전
신판3
진짜야?
7개월 전
신판3
나이거 희망고문이면 너무슬픈데
7개월 전
신판4
찐으로 키위 가족 한국살아???
7개월 전
글쓴신판
인천은 아니지만 서울
7개월 전
신판5
미국 커리어를 정점찍었는데 한국을 왜오겠어.......
7개월 전
글쓴신판
정점을 찍었으니 동기부여가 안될수도있지
7개월 전
신판6
지금 텍사스가 이기고 있는거 아님? 희망고문 ㄹㅈㄷ
7개월 전
신판7
미국 커리어 정점이면 그걸 이어나가려고 하겄지..
7개월 전
신판8
22........ why..?
7개월 전
신판9
그정도면 미국 오퍼 있을텐데 더 뛰지않을까 걍 바램임?
7개월 전
글쓴신판
가족땜에 한국올거같아
7개월 전
신판10
머라는거야 켈리 한국에 있을때도 메이저 가고 싶어했는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
꿈을 이뤘으니 다시 오겠지
7개월 전
신판11
엥…? 그냥 바램 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
피셜 아님 ㄴㄴ 희망고문 하지마 그리고 미국에서 온다고 해도 그 연봉 맞춰서 줄 수 있는 팀 없음
7개월 전
신판12
누구피셜인고야.... ㅠㅠ 울팀 외국인 투수 간절하다
7개월 전
글쓴신판
피셜아니여 추측
7개월 전
신판13
우리 오늘 안그래도 힘드니까 희망고문 하지말아줄래…
7개월 전
신판13
진짜 힘들다 하
7개월 전
신판14
오잉 한국이 고향도 아니고 그건 아닐듯…
7개월 전
신판15
정점을 이루면 거기 더더욱 있지 힌국을 왜 와..?
7개월 전
신판15
신기한 추측이구만
7개월 전
신판15
신기한 추측이구만
7개월 전
글쓴신판
가족이한국에있으니까
7개월 전
신판11
그럼 메이저에서 뛰는 한국 선수는 가족이 한국에 있다고 메이저에서 뛰다가 한국에 들어옴? 말이 되는 소리를 해…
7개월 전
글쓴신판
한국인은 당연히 가족이 한국에
있는거고 켈리는 미국인인데 가족들이 한국에 있잖아
다른 케이스지

7개월 전
글쓴신판
그만큼 가족들이 한국을 사랑하니까 남아있는건데
7개월 전
신판11
아니 그 이유를 왜 니가 추측하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유를 왜, 어떤 이유로 확신함? 아닐수도 있는건데? 걍 얼른 씻고 자라
7개월 전
글쓴신판
11에게

7개월 전
신판16
미국에 계속 있겠지.. 연봉도 리그 레벨도 다른데..
7개월 전
신판17
근데 거기서 계속 선수생활 유지하면 꿈을 지속적으로 이어나가는건데? 굳이 돌아온다고?
너무 희망회로라 안돌아가는뎅...

7개월 전
신판18
그냥 메이저에서 잘하는 모습이 더 조아^^ 켈리 파이팅! 너는 추측 그만하고 빨리 자
7개월 전
신판19
가족이 한국에 있어? 왜?
7개월 전
신판20
그 연봉 누가줌ㅋ
7개월 전
신판21
오겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22
에휴
7개월 전
신판23
정점 찍으면 당연히 가족들도 미국 가겠지 애초에 한국인도 아닌데 교육 때문이라도 계속 한국에 있진 않을거임
7개월 전
신판24
이야 메이저리그 우승팀 1선발급 투수를 데려온다? 돈은 있고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판26
에리조나 메이저 우승 안했는데.. 지금까지 스코어 3-1로 텍사스가 우승할 전망이야
7개월 전
신판24
우승하면이라 얘기하길래 가정해서 말한거야~~
7개월 전
신판25
그냥 바람인 듯.. 나도 바라긴 하지만 양심이 있지.. 미안해서 온대도 막겠어ㅜ
7개월 전
신판26
가족 왜 한국에 있지..? 의료 때문인가
아무튼 다른건 몰라도 이번에 가을에 더 잘해주고 해서 에리조나가 fa 큰 금액으로 제시할거임
보고 싶으면 돈도 많은데 미국 가면 되지 뭔상관이야..

7개월 전
신판26
메이저 팬인데 솔까 정점까지는 아니야 가을에는 잘하지만 정규시즌 기준으로 하면 정점이다? 그건 아님 다저스 밥이라고 불릴망큼 정규에선 약했어도 가을에서 그거 끊어내서 빅게임 피쳐같긴 해도
7개월 전