모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
SSG 구단이 SK 색채를 지우고 있는 상황에서 세대 교체라는 명분까지 내세우면서 특A급 선수들을 제외하고는 대다수 팀을 떠날 것으로 보인다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/421/0007146048 

광정 제외하고 베테랑들을 다 정리하면 경기운영을 도대체 어떻게 할 생각인데
이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 박으면 큰다니? 하여간 열받게하는데에 재주있어
7개월 전
신판2
뭐지..? nc랑 한 번 똑같이 가보려고..?
7개월 전
신판3
이장석이야 이장석
기시감이 든다

7개월 전
신판4
얼라들 터져주길 매일밤 기도하신다네요~
7개월 전
신판5
쓱 베테랑들 다 특a급 아니냐 베테랑라인업 살벌하던데...베테랑이 주는 힘이 얼마나 큰데 진짜 미친거 같음
7개월 전
신판6
그 어느팀보다 베테랑에게 의존하는 팀이.. 다른 팀이랑 상황이 좀 다른 거 같은데
7개월 전
신판7
쓱 베테랑들은 나오기만해도 무서운디..? 심지어 베테랑이 멱살끌고가는 경기가.....
7개월 전
신판8
아니 대부분이 특a급 아님...?
7개월 전
신판8
타팀 신판인데 추 빼고 은퇴할 사람 없어 보이는디.....
7개월 전
신판10
추는 본인이 더 뛰고 싶다고 했대 구단주한테
7개월 전
신판8
아 그랴?? 흠........ 근데 진짜 누굴 정리하겠다는 거지 한두명도 아니고 대다수까지? 이해가 안된다
7개월 전
신판9
쓱은 베테랑들이 진짜 대단한 팀 아니야...?
타팀팬인데 누가 나갈 사람이 있는지도 모르겠는데

7개월 전
신판11
베테랑이 만든 3위 아님..? 뭔...엔씨 따라가고 싶은거 같은데 정신차리셨으면 베테랑 없이 뭘 어쩌겠다는거
7개월 전
신판12
쓱에 있는 베테랑들 다 특a아니야?? 타팀팬인데 베테랑 나오면 제일 무서운데
7개월 전
신판13
타팀팬인데... 쓱은 베테랑 선수분들이 진짜 다 대단하신 분들 아니셔?............. 하이고.. 고동이들 진짜 어제부터 맘고생 심하겠다..
7개월 전
신판14
자연스러운 세대교체와 이런식으로 갈아엎는건 다르답니다
7개월 전
신판15
타팀인데 걍 다 특A급이잖아요..
7개월 전
신판16
?? 쓱은 베테랑 선수들 전부 다 특A급 아닌가? 황당하네 진짜...
7개월 전
신판17
뭐 베터랑들 없으면 선수들이 알아서 잘 큰다니? 진짜 어이가 없는 소릴 해야지..
7개월 전
신판18
Sk 없앨려고하는데 특a급은 살려둔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤 말이 안맞네 그리고 니네가 지금 엔씨처럼 해보고 싶은 모양인데 상황이 똑같냐
7개월 전
신판19
다 꺼져 그냥
7개월 전
신판20
어제부터 눈물만 난다 그냥 내가 나간다
7개월 전
신판21
난 진짜 이제 팬 못할거같아 쟤네가 생각하는 특a급에 누구누구만 있을까 ㅎㅎ...진짜 어제 정나미 다 떨어졌다고 생각했는데 더 털릴게 있네
7개월 전
신판22
열받아서 말이 안 나옴
7개월 전
신판23
아 아저씨 당신이나 나가라고 제발 진짜
7개월 전
신판24
이건 아니지 선수들을 왜 자기 마음대로 내보내
7개월 전
신판25
닥쳐 난 진짜 저 베테랑들 없음 야구란 연 자체를 끊을거니까
7개월 전