모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/241/0003309702 

[정보/소식] 연수 코치와 접촉한 SSG,지원금 반환하며 떠나는 손시헌 | 인스티즈 

[정보/소식] 연수 코치와 접촉한 SSG,지원금 반환하며 떠나는 손시헌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
참나 야 지원금 반환하면서까지 가고싶었냐?
7개월 전
신판2
상도덕 어디로
7개월 전
신판3
저렇게까지해서 가고싶었남,,,,
7개월 전
신판4
와 본인이 반환? 그 정도로 타팀 가고 싶은 거임?
7개월 전
신판4
데려간 팀이나 곧이 곧대로 간 사람이나 똑같다
7개월 전
신판5
어 잘가~
7개월 전
신판7
아 기다린 우리만 바보된거네?
7개월 전
신판9
제대로 반환하고 가세요~
7개월 전
신판10
전액 반환했기를
7개월 전
신판11
그치 구단도 쟤도 상도덕이 어긋난거지
7개월 전
신판12
지가 반환까ㅣ 하면서 가고 싶었던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳣구나 잘 가라 그렇게 가고 싶었눈데 어캐 참음? 제위 받았ㅅ다고 냉큼 가네
7개월 전
신판13
진짜 상도덕 어디감
7개월 전
신판14
사람은 변하지 않는다를 몸소 보여주네
7개월 전
신판15
이래서 사람 안 변한다니까ㅋㅋ
7개월 전
신판16
구단에서 지원해준 금액싹다주고가시고요 우리팀에 아는척도 하지말아주셨으면 좋겠어요 기다린 우리만 바보된거네...
7개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
연수 끝날때까지 기다린 다논데 솜씻너됨
7개월 전
신판18
아 예 ㅋㅋ
7개월 전
신판18
계속 기다렸던 입장에서 속상해 미칠거 같음. 또 나만 진심이었나 싶기도 하고 안그래도 지방구단이라서 코치구하는 거 어려운데 하
7개월 전
신판19
이야
7개월 전
신판20
진짜 상도덕 없고 레전드 삭바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22
손시헌이 손시헌했네...
7개월 전
신판23
반환까지 하고 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋ그래요
7개월 전
신판25
사람 참 안바뀌네
7개월 전
신판26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드다
7개월 전
신판27
와 그렇게 가고싶었던건가... 돈 토해내면서까지...
7개월 전
신판28
진짜 존ㄴㄴ나 읏기네
7개월 전
신판28
모창민이 알려주디?
7개월 전
신판29
와 진짜 그렇게 가고싶었나..? ㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이
7개월 전
신판30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 말이
안나오네

7개월 전
신판31
ㄱ ㅆ.ㄹㄱ
7개월 전
신판32
사람 한결같아서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
신판33
팬들이야 빡치겠지만 애초에 상도덕 안지키고 데려간 사람이니 구단은 할 말 없겠다 싶음
7개월 전
신판34
아니 좀 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 뱉으면서까지 다른팀 가고싶었나..?
7개월 전
신판35
잘가라 그리고 절대 엔씨 입에도 올리지마라
7개월 전
신판36
돈이 다가 아니잖아ㅋㅋ....
7개월 전
신판37
진짜 슬프넹...당장 기사뜨기 하루 전 경기에서도 팬들끼리 손시헌 보고싶다고 그랬는데....
7개월 전
신판38
어 잘가~ ㅋㅋ
7개월 전
신판39
저 뭐 저런ㅅ 키가 다 있지?
7개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 쉽게 안 변하지 ..
7개월 전