공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

1,2차전 외야갔거든.

이틀 다 고인물들이 외야자리잡은거 같았은데 (이틀 다 같은 사람들인지도 모르겠고)

잔디석중에 2층부터 꼭대기까지  다 물려서 돗자리 대충 6-7장 의자 대충 10개 넘게 깔아놓고 자리차지하고

3-4명이서 지키고 있더라고 (지들 총 인원은 20명이 넘는다함)

시큐가 자리 부족하니까 좀 양보해달라했는데도

치워주는척 하고 시큐가니까 바로 시8저팔거리면서 지들의자로 다시 채워넣고

이럴거면 우리가 왜 새벽4시부터 줄서있던건지 모르겠다고

고성에 욕설에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽4시부터 줄섰으면 당연히 좋은자리에 앉는거 맞지. 그 줄 직접 선 분들은.

근데 3-4명이 줄 서 놓고 

경기직전, 심지어 경기시작하고 나서 온 10명 이상의 자리까지 다 잡아두는건

에바아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 잔디도아닌 꼭대기나 계단쪽에 쪼그려앉아서 경기 본 사람들 개많았음

결론은 구단측에서 관리나 규정을 빡세게 잡거나

아니면 잔디석에 줄을 쳐놓던지 해서 좌석처럼 구분해놨으면 좋겠음..

신판1
외야잔디석에 비해 받는 인원이 많은 것 같기도
7개월 전
신판2
이거 그대로 문의글 쓸 곳 없나? 구단페이지 들어가서 보내볼까
7개월 전
신판3
개오바
7개월 전
신판5
ㄹㅇ 인당 돗자리 갯수랑 크기 지정해야됨...
7개월 전
신판6
오바네…
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛135 11:5514977 0
야구파니들 올해 유독 상성 안좋은 팀 있오? 71 12:427624 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림62 15:1910498 3
야구/알림/결과 2024.06.22 현재 팀 순위47 06.22 20:509084 0
야구(마플)난 진짜 응원도구 짝짝이 말이야47 06.22 20:529637 0