모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
우리집 기아팬 아조씨랑 정규시즌 때 기아 경기 볼 일이 많았는데..  

기아는 진짜 이끌어가는 리더만 어떻게 잘 바뀌면 충분히 우승할 수 있을 것 같음 

그리고 우리아빠가 기아 감독님만 화면에 잡히면 쟈를 카메라로 찍긴 왜 찍냐고 극대노해가지고.. 

이제 아빠 연세 생각하면 극대노를 줄여야 할 것 같고…… 왜 이야기가 산으로 갔지

이런 글은 어떠세요?

신판1
기아가 진짜 감독 바뀌면 개무서운팀임..
7개월 전
신판1
게다가 여기는 10년에 한번은 우승하는 팀이라 진짜 감독바뀌고 내년에 우승하는줄….
7개월 전
글쓴신판
맞아 아빠가 입에 달고 사는 말이야… 이제 우승할 때 됐다고ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
진짜 제발 나가줘ㅠㅠㅠㅠ 왜 안나가냐고ㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
아이고 무지구나 우리집 무지아저씨도 감독님 나가는 날만 기다리더라 파이팅..
7개월 전
신판3
그치만 기아 프런트가 그 감독을 믿고 일 년 더 본다네요~~참 무슨 줄을 섰길래 이러는지..무지는 이제 해탈했어요^^
7개월 전
신판4
우리 작년부터 전력 진짜진짜 좋은데… 국내선발 불펜 타격 다 되는데…. 하아아아ㅏㅏ
7개월 전
신판5
진짜 타팀팬인데 기아 타선 생각하면 무서움..
7개월 전
신판6
나도 그렇게 생각해 근데 안 바꾼단다... 진짜 힘들다...
7개월 전
신판7
솔직히 내년이 최적기임 내후년은 또 모르기때문에... 그니까 종국아 나가라고
7개월 전
신판8
너무힘들다…진짜… 내년이 딱 좋은데..베테랑들 시간가는데… 왜 프런트는 왜 이럴까….
7개월 전
신판9
ㄹㅇ 인정... 투수 야수 다 탐나..🙄🙄
7개월 전
신판10
모두가 다 아는걸 왜 갸런트만 모르냐
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5825553 0
야구/장터🐯기아 위닝확보시 스벅 케이크+음료 쏩니다🐯79 06.14 16:37539 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 54 12:10577 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ61 06.14 20:0217525 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:514110 0