모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2067l
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
이틀 전 기사긴 하지만 

“지키는 야구를 하겠다. 올 시즌에는 전원 필승조의 느낌으로 불펜 전력이 강화됐다”며 “공격적으로도 한 점 승부 같은 박빙 상황에서 이길 수 있도록 준비했다”고 자신했다. 

그리고 결과 

그러나 막상 시즌에 돌입하니 이루지 못할 목표였다. KIA는 시즌 초반인 4월은 한 점차 승부에서 3승 2패로 무난한 성적을 거뒀지만 5월부터 약점을 노출했다. 6월말까지 11연패에 빠졌고, 시즌을 통틀어도 15승 21패로 한 점 차 승부 승패 마진이 -6으로 떨어졌다. 

이래도 안짤라? 진짜 얘 뭐 돼?  

ㅋㅋㅋ 시즌초에 입턴 거 보니까 너무 어이없고 기가 찬다
이런 글은 어떠세요?

무지1
일점승부 더럽게 못하면서 어휴
7개월 전
무지2
본인때문에 날린 경기가 몇 경기인데 진짜 언제 나가
7개월 전
무지3
지키는 야구를 하려면 좀 데이터도 보고 해야 가능한 거지 접전 상황에 양타 앞에서 투수 교체하고 피안타율 8할인 선수를 올리는데 어케 지키는 야구를 하겠다는 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지4
저 입벌구를 또 믿는다는 거지?ㅋㅋㅋ 구단이 자선사업하네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지5
어휴 능력 없어
7개월 전
무지6
제발 제 발로 나가주라
7개월 전
무지7
불펜전력 강화됐다면서 투수코치를 자르냐ㅋㅋ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯76 06.09 23:303595 0
KIA무지들아 우리 첫 만루홈런19 20:06533 0
KIA선수 여자친구 있냐고 물어보는 글은 민폐야?17 06.09 23:144112 0
KIA 크로우야 보고싶다14 06.09 23:403205 0
KIA직관 갔는데 말 나온 나성범 등장곡 추임새가 이거야?12 15:503236 0