모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
우리팀의 심장(?!)이자 정체성(?!??)과 같은 그런 선수!! 

팀마다 누군지 궁금해용 히히
이런 글은 어떠세요?

신판1
양현종
7개월 전
신판2
기아는 양현종
7개월 전
신판3
구자욱?
7개월 전
신판4
현역에선 전준우!
7개월 전
신판5
전준우
7개월 전
신판6
갸 현종
쓱 광현
큠 정후
엘 지환
킅 백호
엔 주원
삼 자욱
롯 준우
두 의지
한 현진

느낌..?

7개월 전
신판7
쓱은 최정선수일거같아 느낌이
7개월 전
신판6
그렇네 둘이 박빙같아ㅏ
7개월 전
신판9
오오 이거맞는듯
7개월 전
신판8
박민우
7개월 전
신판10
나는 롯데 타자는 전준우, 투수는 안경에이스를 이어가고 있는 박세웅
7개월 전
신판11
인천광현시 최정랜더스
7개월 전
신판55
7개월 전
신판12
나는 엘지환 킅백호 엔민우 쓱광현 두의지 갸현종 롯준우 삼자욱 한시환 큠정후 같아!
7개월 전
신판13
최정 김광현
7개월 전
신판14
타이거즈의 심장 양현종
7개월 전
신판15
쭈원이 워낙 인기 많지만 그래도 아직은 내 기준 타자는 박민우 투수는 구창모..(창모야아프지말자제발
7개월 전
신판16
구창모 박민우~~~
7개월 전
신판17
이정후
7개월 전
신판18
내기준 박경수..
7개월 전
신판19
의지압빠가 상징적이긴한데 두산팬들이 이뻐하고 임팩트있으면서 허슬두의 상징인건 정수빈도 빼놓을수 없는듯
7개월 전
신판20
우리는 박민우....?
7개월 전
신판21
타 전준우 투 박세웅 완전동의합니다
7개월 전
신판22
키움 이정후
7개월 전
신판23
아무래도 양의지 ,,
7개월 전
신판24
박미누
7개월 전
신판25
구자욱
7개월 전
신판26
짱후ㅠㅈㅂ믈브말고 어디가지마ㅠㅠㅠ오래오래 거기서 잘해야해
7개월 전
신판27
이정후
7개월 전
신판28
구자욱
7개월 전
신판29
구 자 후욱
7개월 전
신판30
타 전준우 투 박세웅
7개월 전
신판31
엔은 그래도 프차박 영결은 민우말고는 아직 모르겠어
7개월 전
신판32
양의지 정수빈
7개월 전
신판34
7개월 전
신판45
7개월 전
신판50
7개월 전
신판64
7개월 전
신판33
오지환~~!!!
7개월 전
신판35
엔씨 박민우~~!
7개월 전
신판36
박민우!!!
7개월 전
신판37
정수빈
7개월 전
신판38
정후
7개월 전
신판39
구자욱
7개월 전
신판40
엘지 오캡~~
7개월 전
신판41
갸현종
7개월 전
신판42
이짱후 ..🥹.. 온리 히어로즈하자 ..🌹💖
7개월 전
신판43
대투수
7개월 전
신판44
구자욱💙
7개월 전
신판46
박민우
7개월 전
신판47
최정.....
7개월 전
신판48
구자욱
7개월 전
신판49
구쟉
7개월 전
신판51
정후
7개월 전
신판52
최정
7개월 전
신판53
전준우
7개월 전
신판54
오지환
7개월 전
신판56
김태균
7개월 전
신판57
김태균,, 시환이 쑥쑥 크자 ㅎㅎ
7개월 전
신판58
박민우
7개월 전
신판59
최정홈런
7개월 전
신판60
야수 최정 투수 김광현
7개월 전
신판61
무조건 강백호
7개월 전
신판62
닥 강백호 소형준
그리고 이제 박영현도 추가될듯

7개월 전
신판67
22 배코형준못잃어...사실 난 영표도 추가하고싶움
7개월 전
신판63
째정 광현
7개월 전
신판65
박민우
7개월 전
신판66
구창모 박민우
7개월 전
신판68
양현종
7개월 전
신판69
류현진 김태균… 을 이어가는 문동주 노시환..?
7개월 전
신판70
핸진,,,, 은퇴 포함이면 아직도 나에겐 김별명 ㅠㅠ
7개월 전
신판71
양현종
7개월 전
신판72
최정 김광현 한 명만 꼽을 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판73
허슬두 정수빈