모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

[잡담] 신판들은 만약 포시중인 감독이라면 둘중에 누구 쓸래? | 인스티즈 

1번은 좌익수인데 수비범위가 저만큼인데 타율 100임. 

홈런은 아니지만 1루타 2루타 3루타 랜덤으로 계속 안타침. 

2번은 유격수인데 수비범위가 저만큼인데 타율 0임. 출루율도 0이고 맨날 4구안에 죽음. 근데 맨날 호수비해서 유격쪽으로 가는 안타성타구들 다 막음 

포지션 상관없이 한명만 무!조!건! 선발로 써야한다면 누구 쓸래?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
야알못이라서 궁금해요ㅠ
7개월 전
글쓴신판
친구랑 수비냐 공격이냐 입싸움중인데 신판들 생각은 어때??
7개월 전
신판1
난 2.... 홈런 못 치면 그 선수 말고 다른 선수도 쳐야 점수 나는데 수비 범위 저러면 주는 점수가 더 많지 않을까
7개월 전
신판2
2 단기전은 수비가 참 중요합디다..
7개월 전
신판3
2번... 솔직히 수비가 좋아야 한다
7개월 전
신판4
222단기전은 수비가 진짜 개중요함 당장 어제만 봐도...
7개월 전
글쓴신판
내가 졌네.. 흑 난 야구는 빠따인줄 알았어..
7개월 전
신판5
2 무조건 수비가 중요해
7개월 전
신판5
수비 범위 저 정도 되는 가을 유격수 어디 똑 안 떨어지나...... 하하ㅜ
7개월 전
신판6
평소엔 방무새인데 가을엔 진짜 수비가 중요한것같아서...2
7개월 전
신판7
7개월 전
신판8
222 저쪽으로 가는 타구 다 막으면 홈런아니면 점수 안날거 같아서 그럼 남은 8명의 타자가 점수 1점은 내주겠지 그리구 1은 중요할 때 대타로 써야지
7개월 전
신판9
가을엔 부담감 이런 거 때문에 못하능 선수 많아서 2 그리고 수비가 진짜진짜진짜 중요해
7개월 전
신판10
1은 지타로 돌려쓰고 2쓰면 안돼요? 젭알
7개월 전
신판11
2 점수야 누구라도 치면 나지만 수비는...
7개월 전
신판12
닥2 자동 아카 몇번만 해.... 얘가 잡아낼 아웃이 너무 많을듯
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0931426 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 103 06.13 22:389348 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황65 10:3110315 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17684 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠48 14:355563 0