모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
1일 LG전자는 조심스레 한국시리즈 우승을 점치며 파격 할인 행사를 준비하고 있다. 통상적으로 프로야구 구단이 우승하면 모기업이 대규모 할인 이벤트를 펼쳐왔기 때문이다. LG전자 관계자는 “플레이오프 경기가 진행 중이지만 LG트윈스가 우승하면 대규모 세일 행사가 진행될 것”이라고 밝혔다. 

그램 29만원에 줘
이런 글은 어떠세요?

신판1
노트북 바꿔야하는데 잘됐다 우승해줘 엘지!!!!!
7개월 전
신판2
제발 그램 29만원
7개월 전
신판3
스탠바이미 29만원 외안되
7개월 전
신판3
홍창기 엠비피해서 51프로 할인도 해줘
7개월 전
신판4
스타일러 세일 줘라줘~~
7개월 전
신판5
내게로 스탠바이미~
7개월 전
신판6
건조기~
7개월 전
신판7
스타일러 사려고 하는데 반값 부탁드림다 홍창기 선수 등번호로 할인해주세요..🥹
7개월 전
신판8
스타일러 고고고
7개월 전
신판9
오호~~ 스타일러 70퍼 할인 해주세여
7개월 전
신판10
51퍼 할인 기다리고 있어요
7개월 전
신판11
청소기랑 노트북 사야되는데!!!!!!!!!
7개월 전
신판12
기대합니다~~
7개월 전
신판13
스탠바이미 부탁드림다
7개월 전
신판14
노트북 바꿔야하는데 이때다
7개월 전
신판15
엘지 김치냉장고 있겠지? 우리집바꿔야되는데ㅠ
7개월 전
신판16
엘트야 일단 함 해줘 노트북도 바꾸게ㅎㅎ
7개월 전
신판17
세탁기 20만원에 해주세요
7개월 전
신판18
식세기..
7개월 전
신판19
스탠바이비 짱기 선수 등번호만큼 할인 해줘용🥹
7개월 전
신판20
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 나 노트북 사야댄다고ㅜ
7개월 전
신판21
51퍼 할인 기다립니다
7개월 전
신판21
냉장고 사야겠다
7개월 전
신판22
냉장고 구입 대기중이라고!!!!
7개월 전
신판23
나 로봇청소기 사야해!!!!!
7개월 전
신판24
티비사야합니다... 액정 나갔는데 열버중입니다...
7개월 전
신판25
냉장고 건조기 오라오라
7개월 전
신판26
그램이여 내게 오라
7개월 전
신판27
우승해
7개월 전
신판28
그램 29만원 해줘
7개월 전
신판29
헉 엘지우승해서 건조기 사게해조라ㅜㅜ
7개월 전
신판30
사야할 때는 세일 안 하더니!! ㅠㅠ
7개월 전
신판31
미쳐따 우리 집 냉장고 바꿔야해요 김치냉장고도요... LG 김치냉장고도 좋나?
7개월 전
신판47
가전은 LG!
7개월 전
신판32
미친 진짜 세일하면 전부터 눈독만 들이고 있는 스타일러 지른다 엘지 우승 가즈아
7개월 전
신판33
제발 김치냉장고 사야해 엘지우승해!!
7개월 전
신판34
제발 제발 모니터 하나만 사게 해주세요
7개월 전
신판35
그램 29만원!!!!!!!!!!
7개월 전
신판36
나도 그램살래 29만원!!!!!
7개월 전
신판37
29만원 말고 2만9천원!!!!!!!
7개월 전
신판38
아 제발~~~ 노트북 싸게 부탁드립니다... 사고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판39
그램 사야지 키키
7개월 전
신판39
아니 근데 일단 하고...^_^
7개월 전
신판39
둥둥이는 떨려죽어요
7개월 전
신판40
내게 와 엘지그램
7개월 전
신판41
스텐바이미 감사합니다
7개월 전
신판42
걍 열버타다가 노트북으로 바꿀걸ㅜㅜ
7개월 전
신판43
제발 엘지 힘내줘요 우리집 테레비 지지직 거려요
7개월 전
신판44
그램 스탠바이미 ㅈㅂ
7개월 전
신판45
로청이랑 물걸레 로청 좀 할인해줘
7개월 전
신판46
티비제발
7개월 전
신판48
스탠바이미 29만원이요
7개월 전
신판49
냉장고 사야돼요...
7개월 전
신판50
왜 29만원임??
7개월 전
신판52
29년만의 우승이라
7개월 전
신판51
왜 29만원이야?
7개월 전
신판52
제 그램 어제 죽엇어요 29만원고
7개월 전
신판53
스탠바이미 29000 핫딜 제발요..
7개월 전
신판54
우리집 냉장고 바꾸려고 대기중이다
7개월 전
신판55
그램 29만원 부탁해요..🫶
7개월 전