모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

[잡담] 설문조사… 하염없이 눈물이 now | 인스티즈 

하염없이 서글퍼 jeo

이런 글은 어떠세요?

신판1
이거 설문조사 크보에서 하는거야?
7개월 전
신판1
아님 걍 일개 설문조사기관에서 하는거야?
7개월 전
글쓴신판
한국프로스포츠협회 에서 한대
7개월 전
신판3
한국프로스포츠협회래!! 이거 축구 배구 이런 것도 있는거보면 야구 선택해야 야구로 넘어오거 같드라!
7개월 전
신판1
알려줘서 고마워! 그렇담 참여하게쒀요
7개월 전
신판2
난 기타(감독) 썼어🙄 -무지
7개월 전
글쓴신판
나 맨날 ㄴㄱㄴㄱ 운동 참여 중이야 경질 기원합니다
7개월 전
신판2
화개장터즈..😥❤️💛🌺
7개월 전
신판7
진짜로 보이는 단점이 감독밖에 없다….. 뭐 일고 고대 라인이 있지만 이것도 김종국 나가면 어느정도 되는거라..🤦🏻‍♀️
7개월 전
신판3
나 갈맥은 식음료했다 제발 크리스피라도 들여보내줘요ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판3
경기력은 ...... 잊고있었네 ^^
7개월 전
글쓴신판
^^… 근데 진짜 크리스피는 넣어주세요 먹을게없숴
7개월 전
신판4
성적만 좋아봐라 구장 낡고 먹을 거 없어도 야구 잘하면 좋다고 전석 매진시키잖아 뭐가 단점이겠니!!!!!
7개월 전
글쓴신판
니들 야구 잘하면 가마 태워준다고 우리가
7개월 전
신판5
나 갈맥도...선수실력이라고 적었.....그치만 내년에는 다를꺼라고 믿어요
7개월 전
글쓴신판
우리도 독방 이사 좀 가자 이자식들아
7개월 전
신판6
나 보리는 성적...
7개월 전
글쓴신판
조류동맹 안아…🫂
7개월 전
신판8
나 갈맥도...성적...이라고 씀 다들 생각하는거 비슷하구나ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
롯데가 잘못했다 이건
7개월 전
신판9
나도 성적...(+프런트,단감)
7개월 전
신판10
ㅋㅋㅋ아갱 ㅅ곁ㅌㅌ
7개월 전
신판11
나 갈맥은 사실 식음료... 더리터 데려와
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0929585 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 100 06.13 22:387674 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황52 10:316917 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17663 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠46 14:352149 0