모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

[잡담] 우리팀은 졌지만 또리가 너무 귀여웠어 | 인스티즈 

확대해서 찍어서 화질은 구린데 안타송 추는 거 진짜 웃기고 귀여워서 또리만 보고있었어
이런 글은 어떠세요?

신판1
또리 너무 귀여웡....
7개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
7개월 전
신판3
또리 귀여워….
7개월 전
신판4
저화질 또리....너무 기엽다..
7개월 전
글쓴신판
귀여워 너무 귀여워
7개월 전
신판4
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 귀엽다 하ㅏ......머리만 빼꼼...
7개월 전
신판5
귀엽다.... 주먹밥같아....
7개월 전
신판6
미친 머리만 동동 떠있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨묵빨묵
7개월 전
글쓴신판
응원 안 할때는 팬들 안 보여서 그런지 쪼그려 앉던데 진짜 귀여웠다ㅜ
7개월 전
신판7
타팬이지만 또리 내 최애 마스코트야…
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 머리만 동동 떠있네ㅠ
7개월 전
신판8
나도 1차전에 갔을때 3루에서 보는데 저 멀리서 팬들 사이에 또리 있는거 보는데 동그란 얼굴이 너무 잘 보여가지고 웃었음ㅠㅠㅋㅋ
7개월 전
신판9
타팀 또리단 사진 보고 터짐
7개월 전
신판10
갸악 귀여우ㅜ
7개월 전
신판11
우리경단이🫶🏻
7개월 전
신판12
나 오늘 또리 보구 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
너무 사랑스럽고 귀여워
내일은 얼굴 준비되면 또 사진찍으랴구

7개월 전
신판13
흐라아 나 오늘 직관했는데 왜 못봤냐ㅜㅜㅜ 다논데 또리 진짜 사랑하는데🥺🥺
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3336808 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 70 06.17 22:342150 0
야구응원가 특별전형으로 올스타 1명 보낼 수 있으면59 06.17 18:585403 0
야구어차피 팬 투표가 많아도 선수단 투표로 뒤집힐 건데55 06.17 13:4310137 0
야구/알림/결과06.18(화) 선발 투수 안내36 06.17 12:001291 0