모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
나는 무려 양준혁 선수 2000안타 친 날이었다ㅋㅋㅋㅋ 잠실이었는데 사람들 진짜 많았던 기억만 나
이런 글은 어떠세요?

신판1
2살인가 3살이라 기억이 없다…
7개월 전
신판2
나도 완전 애기때라 기억 안 나,,,
7개월 전
신판3
무려 이종범 현역 때 응원가를 불렀던 9살의 나…..
7개월 전
신판4
나도 넘어릴때라 첫 직관은 잘 기억이 안나는데 외야에서 가르시아가 공 던져준 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
어린이집 다닐 때 무등경기장 처음 가봤다는데.. 그건 기억이 안나고 초딩 때 챔필부터 기억나..ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
초등학생 때 문학 첫 직관가서 김강민 유니폼 사달라고 엄청 졸랐던 거 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 10년 뒤에 롯데팬됨
7개월 전
신판7
아뉘,,초딩때리ㅜㅜ
7개월 전
신판8
시민구장 때... 끈적끈적한 바닥... 그리고 두산에게 10대 1로 진 그날...
7개월 전
신판9
나는 구창모 데뷔전이었으
7개월 전
신판10
어릴때 아빠따라 야구장가면 라면을 사주셨어 야구장가면 라면먹는날이라고 기억하고있엌ㅋㅋㅋ그때 당시엔 컵라면이 반입가능했다..
7개월 전
신판11
애기때라 기억 안 나 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
난 첫 직관 올해라 생생히 기억나!!! 1회에 8점 냄 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
전날 크게 이겨서 갔는데 크게 진날....
7개월 전
신판14
10년 전… 시범경기였어서 경기 내용은 기억 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
초딩때라 얼핏 기억남ㅋㅋㅋㅋ 치킨.. 주황 봉다리... 신문지...
7개월 전
신판16
유딩때라 기억안남…
7개월 전
신판17
상경하고 잠실 처음 갔는데.. 진짜 겁나 추웠고 진거만 기억남
7개월 전
신판18
내가 제일 좋아하던 선수 역전 홈런쳤음에도 불펜이 불질러서 끝내기 역전패당함
7개월 전
신판19
한만두........진팀쪽팬임 미친거지
7개월 전
신판20
유치원 다니기도 전이라 기억이 안난다...
7개월 전
신판21
난 친구따라 간건데 19년도 두산 한국시리즈 우승경기ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22
첫은 아닌데 기억나는 경기가 이대호 선수가 연타석 홈런 칠때...
7개월 전
신판23
난 작년! 근데 졌어 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판24
나는 너무 아기 때라 모르겠다…
7개월 전
신판25
올해
연고지도 아니라 우리 지역 오기만 기다렸다 갔는데 제일 좋아하는 선수가 나와서 몸 풀고 있더라고 너무 신기하고 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판26
아기때라 기억 안나ㅠ
7개월 전
신판27
웅 완전 더운 여름날이었어서 기억 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 쓰지 않는 구장에서 경기 봤었어
7개월 전
신판28
중고딩때 롯데랑 경기한날 6:5인가 졌었음
7개월 전
신판29
몇살때 첨이었는지도 모르겠음..
7개월 전
신판30
잊을수가 없어.... 비내리는날 우비입고 비맞으면서 봤고... 10대 1 대승했고... 그 날 우리 신인 데뷔첫홈런침
7개월 전
신판31
잠실에서 두산 ㄷ 엘지 경기 봄
7개월 전
신판31
점수가 10몇 ㄷ 10몇ㅋㅋㅋㅋ 홈런 겁나 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴했는데 너무 덥고 힘들어서 집 가고 싶었음
7개월 전
신판31
그리고 약 10년 뒤 두산도 엘지도 아닌 다른팀에 빠져 야빠가 되다•••
7개월 전
신판32
애기 때 봐서 기억이 잘 안 남... 할머님이 파도타기하자고 으쌰으쌰 하던 거만 기억남
7개월 전
신판33
나는 작년! 만루홈런 직관했다 그리고 그 선수의 팬이되엇다..
7개월 전
신판34
난 친구가 두산팬이라 두산이랑 내가 사는 지역 연고지 팀 경기!!!! 두산팬이 놀러와서 같이 테이블석에서 봤는데 재밌어서 다음 해에 연고지팀 팬 됐엌ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판35
나는 19년 와일드카드전에서 외야에 머글(지금은 크트팬) 친구랑 첫 직관에서 승요가 됐어!
7개월 전