모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물뿜는게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 놀리는 김민수 98임(신판이들이 혹시나 10살 넘게 차이나는줄 알까바...민수야미안하다)
이런 글은 어떠세요?

신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
물뿜는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민수야 애들 그만 괴롭히라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
민수는 애들 놀리려고 야구하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 괴롭힘 개웃겨
7개월 전
신판6
개윳기다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
7개월 전
신판9
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물뿜는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
물뿜는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이호준이 호주이햄 그 친구야?? 24드랲????
7개월 전
신판12
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주나ㅠㅠㅠ 게토레이는 천오백원이래~
7개월 전
신판13
물뿜는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판14
아 슼해놓고 우울할때마다 봐야지
7개월 전
신판15
아 ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5829791 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 76 12:1010091 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?114 17:229484 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:514845 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ58 18:408233 0
급상승 게시판 🔥