모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
1 집 

2 학교/회사 

3 지하철역 

4 경기장앞 

난 항상 부끄러워서 경기장앞에서 주섬주섬입음ㅜㅜ 

야구유니폼도 유행했으면

신판1
나도 도착해서 입어ㅋㅋ근데 집갈때는 보통 입고 집간다
7개월 전
신판2
4 경기장 앞에서 입는 편!
7개월 전
신판3
난 착석해서 입음!
7개월 전
신판4
근데 지하철타면 아저씨들이 자꾸 나한테 야구 얘기 함 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판5
경기장 앞에서 입고 집 갈 땐 그냥 집까지 입고 가ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
7개월 전
신판7
7개월 전
신판8
4444 집갈땐 이기면 입고가고 지면 가방속에 쳐넣음
7개월 전
신판20
ㅇㄱ
7개월 전
신판45
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
신판9
7개월 전
신판10
경기장에서 입엉
7개월 전
신판11
7개월 전
신판12
어린이날 개막식 같이 꾸민 날은 1
평소엔 4…

7개월 전
신판13
7개월 전
신판14
7개월 전
신판15
주차장(경기장근처)
7개월 전
신판16
7개월 전
신판17
1 따로챙겨가기귀찮아스
7개월 전
신판18
여름에는 독기넘치게 1 추워지면 4..
7개월 전
신판19
7개월 전
신판21
여름에 유니폼만 입을 땐 1 평소엔 4
7개월 전
신판22
홈은 집에서 가까워서 집! 원정은 경기장 앞
7개월 전
신판23

7개월 전
신판24
7개월 전
신판25
7개월 전
신판26
7개월 전
신판27
4... ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 친구랑 처음부터 만나서 가는거면 입고 가기 가능...
7개월 전
신판28
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판29
집이랑 경기장이랑 거리가 좀 멀어서ㅋㅋㅋ
버스 한번 환승하고 나서 팬들 하나둘씩 보일때쯤 나도 주섬주섬 꺼내입어.. 집올때는 항상 입고가는듯ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판30
7개월 전
신판31
1 집 근처 정류장에서 버스 하나만 타면 야구장이라서ㅋㅋㅋ(그 버스에 95프로가 다 야구팬이고ㅋㅋㅋ)
7개월 전
신판32
집/숙소
7개월 전
신판33
7개월 전
신판34
7개월 전
신판35
가족이랑 가면 1 친구랑 가면 4
대중교통 수단 이용 여부에 떠라 다른듯

7개월 전
신판36
관종이라 1
7개월 전
신판37
주말엔 1 평일엔 회사에서 가서 4
7개월 전
신판38
4 도착해서 입고 이기면 입고 집에 가고 지면 바로 벗어버림
7개월 전
신판39
입는건 4 갈때는 3
7개월 전
신판40
44 집 갈 때는 걍 집까지 입고 감.. 귀찮아
7개월 전
신판41
기차역에서 입고 ㅍ출발 원정은 걍 가서 입어
7개월 전
신판42
홈은 집이랑 가까워서 집!! 원정은 경기장 앞에 내려서!
7개월 전
신판43
1일때도 있고 4일때도 있고
7개월 전
신판44
7개월 전
신판46
7개월 전
신판47
4 집갈땐 입곸ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판48
난 집 ㅋㅋㅋ 우리집이 야구장 근처라
7개월 전
신판49
집에서 출발할땐 걍 입거가고 회사에사 출발할땐 경기장 앞!
7개월 전
신판50
1 회사에서 갈 땐 4
7개월 전
신판51
7개월 전
신판52
전날 개잘했으면 1 개쳐맞았으면3,4
7개월 전
신판53
7개월 전
신판54
1, 4
7개월 전
신판55
4 집갈때는 입고가요 ㅎ
7개월 전
신판56
집!
7개월 전
신판57

7개월 전
신판58
7개월 전
신판59
11 집에서 얼마 안멀어서!!
7개월 전