모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
난 경기 터진날에만 한마디씩 했었거든 근데 답글로 어떤 사람이 그럴거면 니가 뛰어라 이래서 그 후로 댓글 안 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
겜 터지거나 개빡치면 달아
7개월 전
신판2
아닝
7개월 전
신판3
ㄴㄴ팔로워들 중에 야빠들 은근 많은데 혹여나 내 댓글 지나가다 볼 수도 있어서 잘 안담
7개월 전
신판4
경기 지면 해체해라 뭐하노 이런 걸로 순화해서 닮 댓글수만으로 우리 승패여부 알 수 있어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
안달아
7개월 전
신판6
난 걍 너무 잘한날에 달아
7개월 전
신판7
빡치면 담
7개월 전
신판8
애들 연습하는거 게시물 올라오면 ㅇㅇㅇ 화이팅해라 이런거 하나만 달고 끝!
7개월 전
신판9
빡치면 달아 근데 지인이 좋아요 눌러서 살짝 쪽팔렸는데 쟤네 경기력이 더 빡쳐서 걍 달아 주로 감대 교체 타이밍 그거 맞냐, 나와서 항의도 안 할 거면 걍 영영 나가라고 했엉,,,,
7개월 전
신판10
아니
7개월 전
신판11
난 잘하는 날에 달거나 좋아요만 눌러
7개월 전
신판12
우린 경기결과 글에 댓글로 주접달아서 나도 주접열심히 다는데... 다들 댓글달려고 경기보는 기분임ㅋㅋㅋㅋ 드립력 장난아냨ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
단 적 없음
7개월 전
신판14
개빡치면 달아
7개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅠㅠ 난 잘했을때 친구 태그하고 와 쩐다 와너무잘해 이런댓만 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위141 06.18 22:1229890 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장111 06.18 21:3324726 8
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?129 06.18 21:5516899 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮80 13:558458 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내60 06.18 22:074406 0