모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

[잡담] 이 아저씨 진짜 말 이상하게 하네 | 인스티즈 

아저씨나 길 가다 얻어맞지 마새요

신판1
저주를 하네 그냥
7개월 전
신판2
둥둥인데 대신 사과할게.... 왜저래진짜
7개월 전
글쓴신판
아냐 둥둥아
팬이 뭔 잘못이야

7개월 전
신판3
엔씨가 이기나 케이티가 이기나 어차피 둘중에 한팀은 코시 올라가서 같이 맞붙을 팀인데 상대팀에 대한 존중도 없고....생각도 한참 없고.....
7개월 전
신판4
왜저래 신민혁 선수님 인생투구 펼치시길!!
7개월 전
신판4
그리고 운이라고 생각안함 내 팀이랑 붙을 때 언제나 잘하셨어
7개월 전
신판5
저 아저씨 진짜 미쳤나
7개월 전
신판6
염경엽이 이제까지 한 말 다 모아보면 진심 화 안 나는 구단 없을듯 ㄹㅇ 지팀한테도 별 이상한 말 다 하던데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
진짜 기분 나쁨
7개월 전
신판8
아저씨 ㅋㅋ 다 돌아와요
7개월 전
신판9
저기... 인생 부메랑이에요
7개월 전
신판10
너네팀이나 잘하세요 동네방네 나대지말고 진짜 적당히를 모름
7개월 전
신판11
아니 저기요 감독님 운이라니요? 우리민혁이가 잘한거거든요!!! 말을 조금 생각하면서 해주셨음 좋겠네요...💚💙민혁아 오늘 화이팅💚💙
7개월 전
신판12
뭐야 야구방 들어오자마자 기분 잡치네 당신이 한 말 다 돌아갑니다 부메랑 꼭 맞으세요^^
7개월 전
신판13
왜저래
7개월 전
신판14
뭐래
7개월 전
신판15
운 아닌데요
7개월 전
신판17
업보업보빔
7개월 전
신판18
와 미쳤다 대놓고 저렇게 말하네
7개월 전
신판19
방멍이로 얻어맞을래 공으로 맞을래 내한테 처맞을래ㅠ
7개월 전
신판20
와우...신민혁선수 오늘 잘했으면ㅠ
7개월 전
신판21
ㅋㅋㅋ반사
7개월 전
신판22
ㅋㅋㅋ 업보 맞길
7개월 전
신판23
아... 진심 기분나쁘네
7개월 전
신판24
와우 타팀이지만 내가 다 기분이 나쁨 한 팀의 감독이라는 사람이 대놓고 타팀 선수를 까시네..
7개월 전
신판25
미안한데 니네 투수들이나 신경써 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판27
감독님도 운은 한계가 있으실듯
7개월 전
신판28
자기 팀 투수는 뭐 전부 다 실력으로 ERA 0.00인가유......? 업보 많이 쌓으시네
7개월 전
신판29
염 진짜 같잖아 죽겠네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ다노도 둥둥이도 아닌 타팬인데 솔직히 지금 엘지가 1등인거 선수 개인의 기량이 높은거지 그 아저씨가 명장이라 그런건 전혀 아닌거같은데 입터는거 어이없어요~
7개월 전