모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

신판1
댓, 10년, 6위
7개월 전
신판2
개어이없네 ㅋㅋ 뭔 불편한 말만 하면 ㅇㄱㄹ 취급임? 솔직히 그 팀한테 머리채 잡힌 팀만 해도 지금 몇 팀이며, 이런 적도 몇 번인지 ㅋㅋㅋ 일부 맞냐?
7개월 전
신판4
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
신판11
ㄹㅇ
7개월 전
신판3
한주에 하나씩 사건이 터지는데 이게 일부야?
7개월 전
신판5
뭔 어그로취급인지 제목 다 맞는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
그팀 감독 팬 등등이 어서 욕먹을때마다 이런 글 다 어그로 취급하고 꼭 난 타팀팬인데 엘지팬들도 뷸쌍하다 이런 글 올라오죠
7개월 전
신판7
그놈의 그팀팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
일부가 많다^^
7개월 전
신판8
그 아나운서분 영상 떴을 때도 찐팬아니라고 하는 거 보고 기가 참
7개월 전
신판6
ㄹㅇ 어그로라고 취급하던데 뭔 인지 찐팬으로 유명한데
7개월 전
신판9
항상 머리채 잡힌건 타팀 팬이고 속상해서 글 남기면 결론은 둥둥이들도 불쌍하다 일부 때문에 욕먹는다로 매번 이렇게 반복되는데 바뀌는건 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부가 맞는거임? 이게 몇번째야 진짜 하
7개월 전
신판9
나도 원래는 둥둥이들 괜히 큰방도 못오는거 같고 그래서 참았는데 이제는 더이상 배려 못하겠음
7개월 전
신판10
이쯤 되면 팀컬러가 맞음 뭐 터질 때마다 1등 못한 팀들의 질투 이런 걸로 몰아가더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29년 동안 우승도 못한 팀 질투를 왜 하는데
7개월 전
신판12
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
신판13
ㄹㅇ 뭐 적당히 머리채 잡혀야 일부라 그러지 머리채 잡힌 팀이 몇갠데 일부라고 하는거? 이 정도면 팀컬러 맞음 ㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611951 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510862 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??66 06.19 23:113074 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203184 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ51 06.19 17:23483 0