모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
뭐가되었든 코시준비중에 저런내용보면 기분안좋지... 근데 하나만알아주라 우리도 진짜 차라리 팔렸으면좋겠다 싶을정도로 너무 지긋지긋해.. 그래돛어쨌든 둥둥네는 코시준비중에 날벼락맞은거니까 할말은없어 ㅜㅠ 그리고 다노네도..전에 갑자기 2군코치 얘기나온것도 진짜미안하게 생각해

신판1
고동이가 모가 미아내 기자가 노답이지
7개월 전
신판2
진짜 개싫어 프런트 구단주 다 다 다 개싫어
7개월 전
신판3
진짜 둥둥이들아 미안… 하 하필 미디어 데이 전날에 저 난리야 진짜ㅠ
7개월 전
신판3
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다노들도 미안해!!
7개월 전
신판4
고동네 미안 압수
7개월 전
신판6
어유 고동아 아니야 듣는 고동들도 참 힘들겠다 싶었어 팬죄없!!!!!❤️
7개월 전
신판7
둥둥이들아 미안하다아악
7개월 전
신판8
하.. 진짜로…, 구단이나 기자나 우리 너무 힘들게함 나 너무너무 지겹고 짜증나
7개월 전
신판9
아니? 이건 팬들이 시과할 문제도 아니지!! 고동네가 사과할 필요 전혀 없음!!!
7개월 전
신판10
고동이들 탓 아님 안 그래도 요즘 힘들어보이는데...
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판12
어그로
7개월 전
신판2
너같은 애한테 하는 사과는 아닌텔데..
7개월 전
신판15
너네도 제발 사과 좀 하고 살아라. 이 고동처럼
7개월 전
신판16
니한텐 안 미안할듯
7개월 전
신판13
^ 너한텐 안 미안해......
7개월 전
신판14
고동이들 탓 절대 아냐 미안해하지 않아도 돼!
7개월 전
신판12
팬이 미안할 필요있나 기자 잘못이지 괜찮아!
7개월 전
신판17
진짜 기자가 문제인거지 ㅠㅠㅠ 고동들 그런 맘 한개도 안가져두돼!!!!!!!!!!!
7개월 전
신판18
고동이가 뭐가 미안해애애액!!!!!!!!!!!!!!!! 그러지마 마음 써줘서 너무 고마워..
7개월 전
신판19
미안할게 머있어 고동이들 스트레스 받을텐데 힘내 ㅠㅠ
7개월 전
신판20
아 팬이 무슨죄!!!!! 팬은 죄없다..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1119948 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ126 06.20 15:3426315 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아76 06.20 16:4411612 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?63 06.20 21:2210837 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)53 06.20 21:328793 4