공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
케이티 위즈라서 마법 같은 시즌이라던가 엔씨 다이노스라서 공룡은 멸망하지 않앗다거나!!? 타이거즈 라이온즈 베어스 등등 좀 마스코트로 멘트 치는거 낭만적이야🥹👍 (극F 야빠)

신판1
이글스야 비상좀 해주라
7개월 전
신판2
갈매기야 그만 주워먹고 좀 날아라
7개월 전
신판2
아 우리 거인인가
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데는 거인이지!!!! 나 거인의 심장이라고 할때 완전 감동받앗엇다구..!!!
7개월 전
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
독수리야 좀 날아라
7개월 전
신판4
갈매기야 날개 뒀다 머할거니? 내년엔 날아오르자
7개월 전
신판5
독수리야 언제 날래
7개월 전
신판6
https://x.com/sooriya_babo/status/1638008332819759105?s=46&t=6i0i-82TCuKQwviGSuaMUA 먼가 이거 조아할거같애서 들구와써🧡
7개월 전
신판9
진짜 명대사 ㅠㅠㅠ 나중에 포시 가서 이 멘트 또 듣고싶다
7개월 전
신판7
호랑이들아 포효 좀….. 그만 야옹이가 되자..
7개월 전
신판8
인정 인정 완전 뽕 차
7개월 전
신판10
누가 다노네 포시 연승 계속 할때 누가 지금 백악기냐고 한 말 진ㅋ자 웃겼는데
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위140 06.20 22:118603 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ117 06.20 15:3423088 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아51 06.20 16:446396 0
야구다들 타 구단한테서 부러운 거 있어?53 06.20 12:528617 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?62 06.20 21:227282 0