모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1859l
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
나는 뭔가 KT 응원 중 

어제의 적이었지만... 이왕 우리 이기고 올라간거 아예 확실히 이겨부려라 하는 마음으로...🥹

다노1
난 엘지 할인해준다해서
7개월 전
글쓴다노
뭐라고?? 갑자기 솔깃하네 잠깐만...
7개월 전
다노2
난 안보고있음 ㅎㅎ 아무나 이겨라 모드
7개월 전
글쓴다노
나도 안보다가 마음이 허해서 일단 켜뒀다😭
7개월 전
다노3
난 그냥 보는중.. 근데 아무래도 이팀 경기보다는 집중이 안되네😭
7개월 전
글쓴다노
아 맞어 나도 ㅜㅜㅜ 폰하면서 그냥 덤덤하게 보고만 있음😭😭😭
7개월 전
다노4
흥참동 kt가 이기면 좋겠다 싶다가도 우리집 청소기 사야해서 엘지가 이겼으면 이거 반복중
7개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 노트북 바꿀 때가 됐는데🤔
7개월 전
다노5
난 안보고이쏘.. 엔다 포시 보면서 망가진 현생 복구중 ㅎ
7개월 전
글쓴다노
난 아직 여운이 안 가셔서 현생복귀 글렀다,,,ㅎ
7개월 전
다노6
나는 같은 막내구단 응원하는데 또 노트북 사야해서...그냥 아무나 이겨라ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
글쓴다노
아 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 댓글보고 마음이 흔들리네
노트북 소중해...

7개월 전
다노7
울집 청소기랑 노트북 사야해서...엘지 응원중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴다노
방금 싹 보고 왔는데 오브제냉장고도 참 예쁘단 말이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 lg공약이 나무 강력하자너
7개월 전
다노8
난 둘다응원..... 본문이랑 같은 기분이긴 한데 가전 사기도 해야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다노9
나는 막내 구단 응원하지만.. 경기는 안 봄 ㅎㅎㅎ 오매불망 엔튜브 기다리는주웅 ...
7개월 전
다노10
틀어놓고 퍼즈업중 ㅋ
7개월 전
다노11
난 크트 ㅎ
7개월 전
다노12
난 현생챙기는중......
7개월 전
다노13
헛 나는 안보는데 다노들 많이 보는구나 나는 굳이 응원하면 엘지~~ 가전할인해주라
7개월 전
다노14
킅이 이왕 우리 이긴김에 1등먹었으면 좋겠어
흥참동 ㅍㅇㅌ

7개월 전
다노15
킅 우릴 이겼으니까 우승까지하쇼!!!
7개월 전
글쓴다노
ㅁㅈㅁㅈ 우승 안하기만 해 봐!!
7개월 전