모바일 (밤모드 이용시)
사진보

[잡담] 쿠팡 프레쉬백 이거 빈대야??? | 인스티즈 

사진보다 좀더 밝았음ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌거 같은데
3개월 전
익인2
이렇게 볼 땐 그냥 파리같이 생겼는데
3개월 전
익인3
3개월 전
익인4
맞는거같아
3개월 전
익인5
맞는거같은디..?
3개월 전
3개월 전
익인6
걍 초파리
3개월 전
익인40
222 초파리 공감
28일 전
익인7
빈대한테 날개가 있나?
3개월 전
익인8
파리네
3개월 전
익인9
파리 .. 초파리 안봐봤어?
3개월 전
3개월 전
익인10
초파리 같은데
3개월 전
익인10
빈대는 붉은색임
3개월 전
3개월 전
익인11
빈대는 날개 없어
3개월 전
익인12
딱봐도아님
3개월 전
익인12
다리도 개긴데 어케빈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
빈대랑 다르게 생겼어
3개월 전
익인14
아니 날개가 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 빈대가 어떻게 생겼는지는 알고 물어봐줘……
3개월 전
ㅠ 너무 놀라고 당황하고 소름끼쳐서ㅠ 아니라니 다행이다
3개월 전
익인15
모든 벌레들이 한 번씩 의심받네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
상식없어보인다.. 진짜 ㅠㅠ 맞는거 같단 애들은 뭐야
3개월 전
익인17
이게 상식따질일은 아닌듯
3개월 전
익인25
빈대를 볼 일이 없었으니 당연히 모를 수 밖에 없지... 이건 상식문제가 아냐
3개월 전
익인27
싹바가지 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인16
니가 더레전든데 지싸가 ㅈ2는 있어보이나 ㅋ
3개월 전
익인32
니보단 낫지,,,,,
3개월 전
익인16
뭐가 낫냐 잘모르는거를 맞다고 하는거 자체가 문제인데 상식이없나
3개월 전
익인32
16에게
빈대 난리난 건 이번이 처음이라 모를 수도 있는건데 뭐 아는 걸 대단한 것 마냥 비꼬고 있노

3개월 전
익인16
32에게
뭔 소리임? 빈대가 문제가 아니라 틀린걸 맞다고 하는게 문제라니까 무식한거 개티내네

3개월 전
익인18
빈대 때문에 온갖벌레들 다 구경할듯
3개월 전
익인19
걍 날파리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
최소한 빈대가 어떻게 생겼는지는 알고 맞는 것 같다고 하자...
3개월 전
익인21
벼룩파리
3개월 전
익인22
빈대는 날개 없지않아??
3개월 전
익인23
자취하면 흔히 보는 벼룩파리 같애
3개월 전
익인24
아니야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
빈대는 날개가 없을 텐데
3개월 전
익인28
쿠팡 빈대 루머래
3개월 전
익인29
아까 쿠팡 로켓프레쉬에서 빈대 나온거 허위사실이라고 기사 났어
3개월 전
익인30
빈대는 날개가 없어?
3개월 전
익인36
ㅇㅇ 기어다녀
3개월 전
익인30
헐 뭔가 날아다니거나 폴짝 뛰어오를 그런 이미지였는데...
3개월 전
익인31
벼룩파리임
3개월 전
익인33
파리아녀? 안날라가면 빈대일수도
3개월 전
익인34
빈대는 노린재목이라 살짝 넓대대하게 생김
3개월 전
익인34
저건 파리임
3개월 전
익인34
아닌가 징삼벌레나 멸구 같기도 한데 화질이 영 애매해서 헷갈리는데 암튼 셋중 하나일듯
3개월 전
익인35
쓰니 클났다 저거는 얼굴로 달려드는데..개빨라서 잡기도힘들어 언능내쫒아
3개월 전
밖에있어서 괜차나ㅠ 거의 죽어가더라구
3개월 전
익인37
벼룩파리
3개월 전
익인38
빈대는 더 작을껄?
3개월 전
익인39
벼룩파리야! 빈대아님
2개월 전