모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
우리 애들이 모래성임? 건물이야? 무너트리게?

신판1
뭘 자꾸 케이티가 자랑하는~~ 무너뜨리고~ 이러냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
우리가 뭘 자랑했는데요
7개월 전
신판2
???진짜 끝까지 개짜증나게 하네
7개월 전
글쓴신판
진짜 아 정민태이후로 이렇게 짜증나는 해캐 처음임
7개월 전
신판2
아 열받아ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
님 인성이 무너졌음 물론 해캐...진짜 개얼탱
7개월 전
글쓴신판
진짜 님 인성이나 똑바로 쌓으세요^^
7개월 전
신판3
타팬인 나도 빡치는데 법사들은 진짜...차라리 해캐없는 야구 볼게요..ㅎㅎ
7개월 전
신판4
해캐 ㄹㅇ개신남ㅋㅋ 네 편파 계속 그렇게 하세요~~
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으면 중계하지말고 응원단상가서 응원이나 해
7개월 전
신판5
해캐 심했어 오늘 진짜 듣기 오바였음 ㄹㅇ
7개월 전
신판6
나만 심하다고 느낀거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법사아닌데도 기분나빴음
7개월 전
신판7
ㄹㅇ 누구 응원하는지 잘 알겠어요 ~~~~
7개월 전
신판9
그냥 아프리카 티비 방송이나 하세요
7개월 전
신판10
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법사 아닌데 초반부터 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
진짜 해캐 편파 지리던데 이래도 되냐..ㅜㅠ
7개월 전
신판12
초상집같더만 막판에신나하데ㅋㅋㅋ타팬인데도 짜증나서 걍 끔
7개월 전
신판13
타팬도 열받는데 법사들은 어휴
7개월 전
신판14
다음에 케이티 이겨서 조용해지는거 보고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진심 짤라라
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
어젠 sbs라 정우영 이순철이었고 오늘은 mbc라 박재홍이 저럼
7개월 전
신판16
야알못이 봐도 느껴짐 ㅠ
7개월 전
신판17
어디 방송사야?
7개월 전
글쓴신판
MBC
7개월 전
신판18
진짜 타팬인데 보면서 너무 빡침 엘지팬이세요? 그래도 지금 공사구분은 하셔야할거아니에요
7개월 전
신판18
케이티가 이기고있을때 텐션이랑 너무 차이나고 안타쳤을때도 차이나고 멘트 진짜 뭐냐고
7개월 전
신판19
엘지에 코치로 취직하고 싶으신가
7개월 전
신판20
멘트 무슨 일이야..... 저런 식으로 해설할 거면 다른 곳에서 편파중계 뭐하는 거래
7개월 전
신판21
진짜 개별로야…
7개월 전
신판22
업보,,
7개월 전