모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 954l
이 글은 6개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
영어....할 줄 아는 아이가 있는지...에 대해  

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
로얄이 쫌 할 걸….? Maybe……
6개월 전
글쓴꾸공
Maybe....인거구나...
6개월 전
꾸공2
로메로 경기장에서는 영어만 쓴다고 했는데 다 알아듣는다고… 전에 히샬 영어공부 스토리 올린거 봤는데 에버튼에서 영어 안했던건지 완젼 기초였어
6개월 전
글쓴꾸공
아 그럼 알아만 듣고 말은 잘 못하는? 그런 건가보다...히샬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스페인어로why는 할 줄 안다고 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공4
로메로 듣는건 들린댘ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못하는 꾸띠 ㅠㅠ
6개월 전
꾸공5
히샬이 옛날에 영어공부 하는거 올렸는데
6개월 전
꾸공5
그거 보고 에버튼이 이렇게 물어봤거든
6개월 전
꾸공5
히샬 대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개귀여움
6개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히샬이 넘 귀여워ㅜㅜ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구나는 오세훈을 보고 싶었던 이유가19 06.11 22:362447 0
축구안정환 진짜 꾸준히 불호네..ㅋㅋ18 0:012051 0
축구다만 그간 외국 감독 선임에 집중했던 것과 달리 이번에는 K리그현역 감독들을 포함해..9 17:32511 0
축구이제는 선발로도 주민규 계속 톱을 갈거같지않아?10 06.11 22:271100 0
축구/OnAir 월드컵 아시아 2차예선 중국전🇰🇷⚽️112 06.11 19:511801 0